Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2013, 13:05 | #2021 | |||
|
||||
Местный
|
еще Gopi Krishnan мне понравился
|
|||
18.08.2013, 13:08 | #2022 | ||
|
|||
Местный
|
выдержки...
1. Последние новости сегодняшние является что российская спортсменка, давая однобокой речи о том, почему они нуждаются в этот закон. Боже мой!!! Это как раз идет от плохого хуже, каждый день. Я надеюсь в парад открытия, что некоторые страны вытащить радужные флаги. 2. Россия это страшно. Я видел интервью с Марией на принимая ее детей из России. Я верю, русские или по крайней мере их лидеры встали на путь социального и экономического уничтожения но сходство то, что произошло в Германии перед второй мировой войны очень очень тревожная. Мир нуждается в том разбудить сейчас. Это больше, чем веселые вопросы. Ее о нации под контролем эгоманьяк. 3. Россия это зло, 4.NBCUniversal следует оказывают большое давление на Олимпийских играх изменить место проведения зимних игр 2014 года. 5. постоянное сравнение с Гитлером... |
||
18.08.2013, 13:14 | #2023 | |||
|
||||
Местный
|
La Toya, аха, там еще был один пост в поддержу России, но его удалили(((
|
|||
18.08.2013, 13:15 | #2024 | |||
|
||||
Местный
|
странно, что многие посты удаляются - в ночи читаешь есть, утром уже нет.
Откуда они вообще черпают информацию, про остановку авто, подозрение на ориентацию и сразу арест на 15 суток? |
|||
18.08.2013, 13:16 | #2025 | ||
|
|||
Местный
|
Цензура или "свобода мысли"?
Или -долой гомофобов и они за свободу слова и толерантность?! |
||
18.08.2013, 13:20 | #2026 | |||
|
||||
Местный
|
Долотказина Марин, кто ж знает, сами авторы удаляют или нет.
Была большая фраза одного человека, который написал - удалил всех русских из друзей и продажа щенков для русских теперь в его питомнике закрыта. Сейчас искала - не нашла |
|||
18.08.2013, 13:21 | #2027 | ||
|
|||
Местный
|
Я бы никогда не сказал бойкот по этому поводу... Я хочу, все из нашего гей спортсменов... От каждой страны.... Нам просто нужно сигнал, что они могут дать в знак протеста, когда на трибуну, чтобы сказать «2 пальца вверх», если не кулак,) Путин и его отвратительно репрессивных ада, что он стремится на создание на земле.
Цирк.............. |
||
18.08.2013, 13:22 | #2028 | |||
|
||||
Местный
|
Я спросила там одного из дискутирующих, с чего вырешили что вас всех арестуют в России на ЧМ, разве ЧМ - это парад геев и лезбиянок, на что был дан ответ, что он не сможет в России держать за руку своего любимого и целоваться с ним, а это означает не свободу, поэтому ШОУ должно изменить свое место.
Вот честно, то ли я так занята своим собаками и рингами на выставках, то ли я не внимательна, но как то не замечала в Европе на дог шоу вовсю целующихся друг с другом мужчин....такое чуство, что они только за этим в Россию и едут....очень многие посты доведены до абсурда. |
|||
18.08.2013, 13:23 | #2029 | ||
|
|||
Местный
|
La Toya,
"Русских"? А украинцев, татар, узбеков, таджиков, немцев? Например, в Норильске, по результатам переписи более 60% -украинцы, море дагестанцев привезли... И? Цирк....... |
||
18.08.2013, 13:23 | #2030 | ||
|
|||
Местный
|
Ну это уже полный бред. Все россияне-то в чем виноваты? Может, понял товарищ, что перегнул палку, вот и удалил?
|
||