Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я бы предложил сформулировать сообща заявление, и его разместить там. Но, по видимому это бесполезно, из-за слишком разных представлений о добре и зле у присутствующих. Т.к. некоторые говорят что нафиг этот ЧМ, другие говорят - нефиг сюда приезжать гомохендлерам.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Что касается преступности, ее стало больше везде по разным причинам. Я тоже с Дальнего Востока, все мое детство прошло в Хабаровске, несколько лет работала во Владивостоке. У меня никогда не было впечатления, что эти края под завязку забиты "блатными", и что все там говорят исключительно "по фене". Тут кто-то пишет, что в детстве он развлекался , гоняя и избивая геев, такого тоже не помню. По-моему, основная масса о них просто не знала, во-всяком случае, дети. В то самое время, когда вас посадили за мужа-иностранца, я работала во Владике, и моим начальником был человек, который когда-то покинул США вместе с женой. Оба не были ни русскими эмигрантами, ни еврейскими. Родились в Штатах. Его история долгая, и не здесь о ней говорить. Он прекрасно у нас работал, и занимал довольно высокое положение. В 1975 году я была на стажировке в Питере , и все три месяца прожила в университетском общежитии для иностранных аспирантов на Васильевском острове. Моей соседкой по комнате была девушка из Парижа. У ней и у ее подруги был тут довольно бурный роман с русскими. Я не помню никакой слежки за ней, геев тоже не было видно, наверно, все попрятались. Девушки из Франции иногда говорили о французах, женившихся на русских, там тоже никогда не упоминалось о каком-то ужасе. Большинство этих жен преподавали во Франции русский язык. Я думаю, что Вы попали на зону не за мужа -иностранца. Это только предлог, хотя он конечно, не делает чести нашим судам. Возможно, дело все в том, то Вы работали у Фрейндлих и Владимирова, и все вы там были "под колпаком". Интересно, Вы знаете, что они по этому поводу думали тогда? Тогда во всю, например, преследовали по разным причинам Товстоногова. Владимиров, кстати, последние годы много пил. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вот что меня зацепило. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
а вот ответ... русской
no-no!!! I think that it is good idea to boycotting WDS in Russia. I'm sory - my English is really bad and you can understand me wrong. I think that this is law is terrible, my friend gay, who has children has problem with this law - But I want the information to be truthful about the situation passed. At the moment gay people in this country are scared, many are trying to leave the country, but there is no way. But in reality, no one was arrested, except for those who go to rallies and protest openly. But! We must remember that in Russia arrested EVERYONE who goes to rallies. Even if they do not protest against this law, and against any other law. People just walk out into the street with placards, they do not harm anyone, and the police brutally grabs them and takes away. BUT!!!This only happens with the protesters. The situation in the country is terrible, the boycott Russia's right, but the danger to tourists really do not. нет-нет! Я думаю, что это хорошая идея, чтобы бойкотировать WDS в России. Я тельного - мой английский действительно плохо, и вы можете понять меня неправильно. Я думаю, что это закон ужасно, мой друг гей, у которого есть дети есть проблема с этим законом - Но я хочу, чтобы информация была правдивой о ситуации прошло. На данный момент геев в этой стране страшно, многие пытаются покинуть страну, но нет никакой возможности. Но на самом деле, никто не был арестован, за исключением тех, которые ходят на митинги и открыто протестовать. Но! Мы должны помнить, что в России арестовали всех, кто идет на митинги. Даже если они не протестуют против этого закона, и против любого другого закона. Люди просто выходят на улицу с плакатами, они не вредят никому, и полиция жестоко хватает их и забирает. НО! Это происходит только с протестующими.Ситуация в стране ужасная, право бойкот России, но опасности для туристов самом деле нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вот интересно.. опасности для туристов нет.. но бойкот ЧМ поддерживает....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Перевод, плиз-з--з!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
YaYa,
Перевод, плизззз! А то , пока набирала этот "текст", обращение уплыло к другому... |
||
![]() |