Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2013, 15:23 | #2061 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мы все, подельники, общаемся и сейчас. Разъехались по Западной Европе и США. Те, кто остался в СССР, занимают высокие должности в банках и коммерциях. С театральными тоже общаюсь. У меня ни к кому нет претензий, меня никогда не предавали, любили. Про Игоря Петровича и Георгия Александровича - мне ли не знать? |
||
18.08.2013, 15:26 | #2062 | |||
|
||||
Местный
|
Было бы не плохо. Но нереально. У РКФ кишка тонка призвать своих членов бойкотировать ЧМ в случае переноса. Проглотят все. Все интернет пространство на ушах, а РКФ в отпуске. Не буду уж говорить о национальной гордости. Титулы важнее?
|
|||
18.08.2013, 15:28 | #2063 | |||
|
||||
Местный
|
А я нет. Вообще не вижу ничего такого в запрете пропаганды среди несовершеннолетних.
Другое дело не понятно, что есть пропаганда. А вот регистрировать однополые браки разрешила бы, почему нет. Это же не пропаганда. С усыновлением сложнее. В нашей стране. ЧМ жалко, если перенесут. Вполне могут. Под давлением общественности. |
|||
18.08.2013, 15:39 | #2064 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И потом уехала Нина Аловерт. И я, совсем молоденькая, была на вечеринке-проводах. Меня потом задолбали допросами, передавала ли я что-нибудь через Нину на Запад. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B2%D0%BD%D0%B0 |
||
18.08.2013, 15:55 | #2065 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.08.2013, 16:02 | #2066 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Посмотрим реакцию. И FCI и социальных сетей. Готовьте на русском и английском. Я переведу на французский. |
||
18.08.2013, 16:07 | #2067 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не смогли доказать уплыв валюты и антиквариата за границу. Иначе - вышка. От 5 до 15 женщинам, до расстрела - мужчинам. Судили по первой части - от 3 до 8. |
||
18.08.2013, 16:23 | #2068 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Моему мужу (42 раза был в СССР и России) часто говорили: тебе не страшно туда ездить, да ещё и в самые глубинки? Сначала пугали железной рукой КГБ, потом мафией, сейчас Путиным. Не каждый ведь западный человек будет интересоваться, что и как происходит в России. И далеко не каждый проанализирует, что иностранцам, приезжавшим и в СССР и в Россию, никогда ничего не грозило, если не входили в чужой монастырь со своим уставом. |
||
18.08.2013, 16:24 | #2069 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.08.2013, 16:28 | #2070 | ||
|
|||
Местный
|
По данным, полученным и опубликованных, кстати, официальными органами США, больше 50% усыновлённых однополыми парами детей, подвергаются сексуальному насилию... Так, не в тему, просто к слову пришлось... Или как?
|
||