Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2013, 19:22 | #2111 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
18.08.2013, 19:27 | #2112 | ||
|
|||
Местный
|
маруська,
Искать посты моей любимой ТаНи про её любимый Париж мне лень. Я её за это ещё больше полюбила. Бум в русло геев потихоньку переходить, а то отвеклись сильно. |
||
18.08.2013, 19:29 | #2113 | ||
|
|||
Местный
|
Надо же, как странно. Даже представить не могу. У меня, напротив, в первое посещение было полное ощущение déjà-vu, словно была когда-то давно и все это точно таким видела.
|
||
18.08.2013, 19:30 | #2114 | |||
|
||||
Местный
|
Увы! Версаль меркнет перед красотой нашего Петергофа!
Не обижайтесь, но краше Питера города нет! |
|||
18.08.2013, 19:36 | #2115 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И вообще ночной человек. Меня ночью на террасы парижские тянет, с собачками, с яркими огнями, с хорошим коктейльчиком, с нарядными людьми, выходящими из театров, Оперы и кабаре. С тысячами иностранных туристов, которые как я не спят ночами. Моя любовь к стране и к его столице в этом, а не в красоте музеев. В повседневной обычной жизни. Пысы. Обижаются только горничные (с) |
||
18.08.2013, 19:38 | #2116 | ||
|
|||
Местный
|
Да ну их)))) геев... вон господин Ерусалимский подписался под бойкотом мира.... видимо считает, что это положение геев могет улучшить.... я тоды тож..... лучче поеду на мир куда-нить в Итаалию... или еще куда.... куда оне придумают перенести.... будет повод не работать две недели
|
||
18.08.2013, 19:39 | #2117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.08.2013, 19:40 | #2118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2013, 19:41 | #2119 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Roby, я не была в Париже, к сожалению... Видимо, уже и не буду. Но мой муж, в общем-то, довольно скупой на эмоции человек, приехал не просто очарованный. Говорит, что даже не ожидал ТАКОГО впечатления от Парижа. До сих пор, рассматривая фото или смотря что-то по ТВ, не верит, что был там, дышал, щупал, видел, слышал... Говорит, что Париж - это особый воздух, и куда не посмотри - история. И да, ему тоже понравился ночной Париж. Жил он в гостинице от которой вниз - как раз начинался Монмартр... Ну, думаю, дальше - можно уже не писать :) Все ясно и без слов.
А Питер (уж если сравнивать) - обожаю нежно. В свое время хотела поменять Москву на Питер. Мне там хорошо и комфортно. И опять же, дело не в дворцах. А в духе и настроении. И в море. В Москве мне душно и тесно. В Питере - дышу. |
|||
18.08.2013, 19:42 | #2120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Европейцы могли бы вам на это ответить, что это восстанавливается статус кво: в Европу возвращаются деньги, ранее упаченные за российский газ :) |
|||
Последний раз редактировалось YaYa; 18.08.2013 в 19:47. |
||||