Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2013, 20:21 | #2141 | ||
|
|||
Местный
|
76 лет, сказка мужик.
|
||
18.08.2013, 20:36 | #2142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Читаю и не пойму...
ЧМ вроде в Москве... Почему уже несколько страниц о красотах Парижа и Питера речь идет? Может, жаждущим поделиться в Оффтопике тему открыть "Мои впечатления о Париже"? |
||
18.08.2013, 20:40 | #2143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Интересно стало - а правда, где иностранцам жить? Вот я европеец или американец, например, друзей в Москве не имею, приезжаю на ЧМ.
Где мне с собакой (собаками) устроиться? Снять квартиру на несколько дней с собаками - тоже из области фантастики. |
||
18.08.2013, 20:45 | #2144 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
Пару раз приходилось встречать экспертов из аэропорта и везти до гостиницы. Так вот, они все несколько... ммм... удивляются на наши пробки и устройство дорог... |
|||
18.08.2013, 20:45 | #2145 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А с транспортом как? Как из Германии, Франции, Италии и др. ехать? Я уже писала, что автобусами и машинами не поедут массово, как россияне. Зачем? Нужно надеяться на массовость россиян и пограничных ближайших стран. |
||
18.08.2013, 20:48 | #2146 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
дело не в этом. А в том, что у нас традиционно с собаками - фиг, куда поселишься. Будь то гостиница, будь то дом отдыха. Если только кемпинг. Но, опять же, условия кемпинга - с сортиром через дом - вряд ли устроит среднестатистического европейца, привыкшего к удобствам.
|
|||
18.08.2013, 20:48 | #2147 | |||
|
||||
Местный
|
Как где? Как предлагалось в рекламном ролике, который и помог РКФ выиграть проведение Мира 2016, в Мариотте.....туды с собаками пускают....по крайней мере в холл гостиницы.
|
|||
18.08.2013, 20:54 | #2148 | ||
|
|||
Местный
|
Я вам не скажу за всю Европу,но финам на автобусах на выставки в Москву и на Украину ездить не привыкать.
|
||
18.08.2013, 20:57 | #2149 | |||
|
||||
Джентельмена У_дачи
|
ОФФ - Да не только этому удивляются Йохай Барак, вон до сих пор не может забыть незабываемые осЧУЧения от поездки на аэроэкспессе Домодедово- Москва... Недавно вспоминал и приговаривал : "Теперь я понимаю, почему русские считаются великим народом"
|
|||
18.08.2013, 21:02 | #2150 | |||
|
||||
Местный
|
Не так давно, возникла у меня необходимость поехать в Москву с собакой. Обзвонила кучу гостиниц. Везде получила отказ. Спасибо знакомым, приютили.
Как-то я не думаю, что к ЧМ в Москве, что-то изменится к лучшему. Что русским из других городов будет плохо, что иностранцам. |
|||