Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2013, 19:18 | #2361 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.08.2013, 19:19 | #2362 | |||
|
||||
Местный
|
А про Чайковского я читала, что все очень и очень неоднозначно.прямых свидетельств его гомосексуальности нет
На Фб Штефанеску предлагает 17 год вспомнить. Вот читаю и действительно, очень неприятно, когда взрослые мужчины истерят не по делу. Все они - Мунтяну, Штефанеску, Кужель были в Росии, заработали денег, а теперь так зло и агрессивно кусают Ркф и страну в целом. Зафра Сирик и Карла Молинари на их фоне выглядят очень и очень респектабельно |
|||
19.08.2013, 19:20 | #2363 | |||
|
||||
Местный
|
Вы уже передёргиваете!
Если перед началом концерта в филармонии, у входа будут сновать молодые люди с плакатами - Чайковский-гей! То да. Все идут слушать музыку и ничего другого. Мне нравится Фреди Меркури. Я слушаю с удовольствием его пение. И в голову как-то не приходит, связывать его талант с нетрадиционной ориентацией. |
|||
19.08.2013, 19:22 | #2364 | ||
|
|||
Заблокирован
|
О Чайковском - это неподтвержденная информация, раздутая до невозможности, которую суют в каждую строку на тему, как то лыко. Тут и некий список публиковали - странно, я подумала, почему не от Рюрика...
|
||
19.08.2013, 19:23 | #2365 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.08.2013, 19:24 | #2366 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.08.2013, 19:25 | #2367 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Из личной жизни ведь страниц не вычеркнешь. Значит российскому несовершеннолетнему нельзя смотреть передачи о гениях с нетрадиционной ориентацией? А фильм "Фантомас"? Вот я-то, будучи девочкой, как раз выискивала всю информацию про Жана Марэ (очень его полюбила, как и Делона), не помню как мне удалось узнать, что он - глава парижских гомосексуалистов. Это было в СССР и то я нашла, а сейчас вся информация в открытом доступе. ЧуднО. |
||
19.08.2013, 19:25 | #2368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2013, 19:26 | #2369 | ||
|
|||
Местный
|
Kanrit Daly,
Читала воспоминания о Чайковском его современников-ни одного факта! Ни одного!!! Одни измышления на "эту" тему, сплетни! Пардон,но раз "подставил п..."и сразу станцевал, как Нуреев, спел, как Меркури, организовал, как Дягилев, и...Ну, вы в курсе! Они велики и талантливы не из-за своей ориентации, а несколько по иному поводу! Талант, как говорила наша математичка "1% вдохновения, 99% потения!" Но 1%-решает всё! |
||
"Любая крайность есть родная сестра ограниченности" Виссарион Григорьевич Белинский Последний раз редактировалось Долотказина Марин; 19.08.2013 в 19:29. |
|||
19.08.2013, 19:27 | #2370 | |||
|
||||
вот так )
|
Цитата:
|
|||