Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2013, 20:43 | #2441 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
т.е. возраст оканчивающийся на "тин" (13-19 лет). Т.к. младшая сестра вышла замуж раньше, то Т.Л. уже засиделась в девках, и как в фильме "три мушкетера" на вопрос "сколько лет" Д'Артаньян отвечает "ах, сударь, много 18" Сам Пушкин не называет точный возраст Т.Л., поэтому между 13 и 19 будет 16 лет, имхо. Для этого читать не обязательно. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 19.08.2013 в 20:46. |
|||
19.08.2013, 20:45 | #2442 | ||
|
|||
Местный
|
Я ещё в прошлом году, когда поднялся вой против "Елены Прекрасной", из-за Олимпиады в Лондоне, советовала только одно-прыгните, просто прыгните: не лучше, не так как она, а просто прыгните! А потом и покритикуем лучшую!
|
||
19.08.2013, 20:46 | #2443 | ||
|
|||
Местный
|
TaHи,
Пушкин абсолютно точно называет возраст всех своих героев, кроме Ольги,т.к. её он "героиней" не считал.. " Как эта глупая луна на этом глупом небосклоне" |
||
19.08.2013, 20:47 | #2444 | ||
|
|||
Местный
|
Я не знаю, что пишут в школьных учебниках.
Сейчас у мужа спросила, знал ли он, будучи мальчиком, что Кокто гомосексуален? Что Жан Марэ гомосексуален? - Да, конечно. - А как узнал? В школе? Покрутил у виска. Сказал, чтобы я вышла проветриться и потом к ужину готовилась. Он католическую школу заканчивал, не помнит, чтобы там об этом говорили на уроках и писали в учебниках. Но знал с несовершеннолетнего возраста, что Кокто и Маре - пара. |
||
19.08.2013, 20:48 | #2445 | |||
|
||||
вот так )
|
Roby, сегодня эта темка такая веселая
|
|||
19.08.2013, 20:49 | #2446 | ||
|
|||
Местный
|
И познавательная!
|
||
19.08.2013, 20:50 | #2447 | |||
|
||||
Местный
|
нет, вы вот почитайте все таки группу на ФБ. коротенько - геи (мужчины), которые жутко хотят приехать со своими бойфрендами, бояться, что их в России посадят в тюрьму. на что им Наталья Леонова пытается ответить, что не посадят, есть гей семьи в России, никто им не мешает. так вот эти геи, которые требуют толерантности и уважения прав человека очень сильно вопят, что бы Наталья Леонова покинула группу, почему то ее уважать и признавать ее права на свое мнение они не признают. цирк.
|
|||
19.08.2013, 20:51 | #2448 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.08.2013, 20:52 | #2449 | ||
|
|||
Местный
|
Ну вот... Опять гав-гав с ФБ...Пошла я спать!
|
||
19.08.2013, 20:54 | #2450 | |||
|
||||
вот так )
|
Kanrit Daly, они там все по не русски пишут, моя их не понимай))) пересказывайте хоть иногда.
Просто толерантный Запад, не так давно такой толерантный. Привыкли геи быть гонимыми, скучают видимо. |
|||