Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2013, 02:33 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Вот честно, не помню точно этой истории с родителем 1 и 2, только причем тут Ваши права? Вы думаете, Вам запретят учить ребенка называть себя мамой или любым другим словом, каким Вы сочтете нужным?
|
|||
13.08.2013, 02:36 | #242 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
у нас
в Италии В Италии погиб ребенок, которого мать - учительница одной из школ забыла в автомобиле. Двухлетняя девочка провела в машине пять часов и задохнулась. забейте в поисковик "мать забыла ребенка".... |
|||
13.08.2013, 02:36 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Sanidei,
Так что хотите- жениться, ходить в туалет М и Ж сразу, мапой называться, или то и другое В Хельсинки, что нельзя или как |
|||
13.08.2013, 02:49 | #244 | |||
|
||||
ковриииижка
|
Цитата:
|
|||
13.08.2013, 02:58 | #245 | |||
|
||||
ковриииижка
|
О. Оказывается все уже обсудили-объяснили.)
Вся это "борьба с угрозой" - обычное "разделяй и властвуй". Больше ничего. |
|||
13.08.2013, 03:09 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 03:16 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Сказка на ночь.
Жила была в одном провинциальном городке бабушка. В войну троих детей похоронила, после войны четверых вырастила, всех любила. Дети выросли, своих детей нарожали, чуть что, болезнь какая или каникулы, везут внуков бабушке. Бабушка, хоть и не молодая уже, а всех внуков всегда накормит, помоет, спать уложит. Рубль денег в кармашек сунет. К слову сказать, два внука из 9 вообще у бабушки росли. Так получилось. Каждым внуком бабушка гордилась. Вот Лешка - велосипедный мастер. Димка - в школе отличник, Васька поет, а Саша рисует и танцует лучше всех. И внуки подросли. Правнуки рождаться стали. Бабушка старенькая, но крепенькая еще, в будни из садика заберет, в выходные в парк сводит. Правнуков бабушка тоже очень любила. Одна беда у нее - Сашка, который танцор и художник, все никак не женится. Да пьяным стал заходить. Придет, бывало, поест да спит. Все худой да бледный. Голодный, небось. Надо хоть тысячу ему в карман положить... Да Сашка и попросить не стеснялся. У бабки денег много - пенсию заработала, продукты ей другие внуки носят, за квартиру дети платят.Куда копить. На всех праздничных застольях Сашка появлялся, не забывал, какая семья у него большая и крепкая. Собственно, все кроме бабушки знали, что Сашка не такой. Знали, что живет Саша с мужчинами, то с одним, то с другим, то с третьим. То в столице танцует, то заграницу летает, то побитой собакой возвращается в родной город. Но что поделаешь, такой родился, видать. А семья есть семья - это святое, родственник, брат... Ту ночь нельзя назвать хорошей. Сашка ввалился в квартиру бабушки в 2 часа ночи. Пьяный, грязный. Как обычно, худой и голодный. Бабуля накрыла на стол, села напротив, глядя на любимого внука, и завела обычную песню: - Худенький ты совсем. Устаешь, видать. Все танцы и танцы. Жениться тебе надо, Саша. - Я не хочу жениться. - Чего ж не хочешь? Вот девушка же у тебя есть? Есть девушка? А если нет, давай я тебя познакомлю? У Петровны внучка хорошая. Женишься, детки пойдут, хорошо так, когда детки.. вон, у Васьки уже двое... Васька проснулся от того, что на кухне испуганно голосила бабушка и орал Сашка. Вылетел из комнаты, увидел пьяного брата, который стоял без майки, демонстрируя кольца в пупке и сосках, и вопил - Я никогда не женюсь, понимаешь, дура? Я гей, я голубой, я люблю мужчин, видишь? Видишь? Отвали от меня!!! Когда Васька выбил Сашу ногами из квартиры, бабушка плакала и бежала следом, причитая: - Сынок, хоть денежку возьми!!! __________________________ - Тань, а че ж, гей, че ж он, жениться не может? Ну ладно, там с мужчинами, но девочка же у него тоже есть, наверное? Вот и родили бы деток. Подумаешь, гей. Не приходит больше. Я уж Ваську так ругала, что бил его. А ты не знаешь, как найти-то? Может, с танцами где выступает? Умерла бабушка в возрасте 96 лет, до последнего дня находясь в твердом уме. Утром помыла полы, сварила борщ, гостившим у нее правнукам, прилегла спать и больше не встала. На похороны Сашка не пришел, хотя ему позвонили. Говорят, все где-то в столице танцует. Говорят, жалуется, что родная семья его не поняла, не приняла и потому он никого знать больше не хочет. |
|||
13.08.2013, 03:16 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Sanidei,
Вопрос |
|||
13.08.2013, 03:27 | #249 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
13.08.2013, 03:28 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qk2TZafLhaQ Москва. http://www.youtube.com/watch?v=vpQQ3CJzWI0 Марсово поле. http://www.youtube.com/watch?v=VJVdz_YlXa4 Воронеж. http://www.youtube.com/watch?v=NEaPpApup0E Киев. Неее, вот не понимаю, может кто объяснит: на хрена парады-то?! Ну что за бред, ну давайте все свои спальни сделаем прозрачными, по мне так равноценно. Сразу говорю- мне абсолютно до звезды кто с кем и как, но показывать на фиХа? |
|||