PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.08.2013, 23:00   Прямая ссылка на это сообщение #2501
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Слушайте, ну почему форум оживляется (для меня) когда горят сроки по неотложной работе, а???? (протяжно стонущий смайл)

Закрываю браузер, закрываю, закрываю...
Куда? Ну-ка вернись быстренько и прокомментируй мне нашу с тобой общую любовь - Францию. И я, и муж мы ведь среди них. И Елена Исинбаева была бы с нами. И Делон, и гомосексуалист Карл Лагерфельд, и многие другие гетеро и гомо.

Жду комментариев.

https://www.youtube.com/watch?v=nfQPirpKph8

Или завтра ответь мне!
Roby вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2013, 23:00   Прямая ссылка на это сообщение #2502
Dikkenson
Заблокирован

Dikkenson Dikkenson вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от YaYa Посмотреть сообщение
Я думаю что это утка. И деликатно вам намекаю, что в новости написана полная чушь.

Может быть там вообще никого не задерживали, или задержали за что-то другое, а горежурналюги написали, что якобы за майку.
Это не утка. Статья была в Фигаро
Цитата:
Сегодня ночью в Париже было задержано около 60 молодых парней - противников закона о гомобраках.

Итальянец Лука Volontè, президент группы ЕНП/ Европейская Народная Партия/ в парламентской Ассамблее Совета Европы, сегодня ночью как раз был на Елисейских полях и оказался свидетелем сцены, когда полицейские хватали людей и сажали их в автозаки.

Такого не увидишь даже в России!- восклицает возмущенный Лука Волонте - Чтобы людей сажали за то, что они защищают семейные ценности или носили майки с надписью Манифестация для всех!"

Le Figaro: Что произошло в субботу вечером на елисейских Полях?

- Лука Volontè: Было чуть менее 22 часов. Мы шли по Елисейским Полям, с Матфеем Коломбани (генеральный Делегат христианско-демократической партии) и Лоиком (менеджер европейской сети Демонстрация для всех), им было поручено сопровождать меня в мою поездку в Париж. Мы заметили, на противоположной стороне тротуара молодежь движения "Демонстрация для всех", которые несли флаги. Там было много автобусов и полицейских, которые арестовывали людей. Матфея и Лоик сделали несколько снимков, и полиция их тоже арестовала! Так как я не говорю по-французски, я не ясно понял причину, но, похоже, что это потому, что Лоик был в футболке " Демонстрация для всех"...

-Вы получили от них новости

- До полуночи Лоик прислал мне SMS. В 1 час ночи полицейский позвонил мне, чтобы спросить меня, знаю ли я этого человека. С тех пор, больше ничего. Мобильники этих молодых людей, которые, скорее всего, в заключении, не отвечают.

Вы уже предупредили Совет Европы о полицейском насилии против сторонников на Демонстрации?

- У меня просто нет слов, я в шоке! Это означает, что во Франции у вас новое законодательство: можно носить футболки, украшенные Че Геварой, или я не знаю, кем еще, но не с символом "Демонстрация для всех"! Это действительно проблематично для демократии! Разве это не нарушение прав Человека? Хуже, чем в Украине или в России, потому что там вас не арестуют за то, что вы носите майки с призывом ценить семейные ценности... С моими коллегами по парламентской группе можно будет собраться в ближайшее время. Я думаю, на данный момент о новой инициативе которую я предаставлю на Совете Европы в июне, в ходе пленарного заседания.
http://www.lefigaro.fr/actualite-fra...la-famille.php
Dikkenson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 23:13   Прямая ссылка на это сообщение #2503
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Кузяпа,

Как только закончишь срочную неотложную работу, ответь мне.
Люблю ведь тебя -маму троих детей, бабушку. Умницу с глубокими знаниями.

И у тебя (наверняка), и у меня есть в друзьях гомосексуалисты. Мои друзья-гомосексуалисты плевались, когда видели это.
А ты как считаешь?

https://www.youtube.com/watch?v=RMK86UZ3LE8
Старый 19.08.2013, 23:14   Прямая ссылка на это сообщение #2504
YaYa
Местный

YaYa YaYa вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Это не утка. Статья была в Фигаро
Улыбнули. У вас явно двойные стандарты, если вы не замечаете про флаги, и про то, что интервьюируемый четко сказал, что точных данных о причинах задержания не имеет, а имеет только догадки.

Потому что когда дело касается оппиозиционных задержаний у нас, то вы к словам обычно относитесь гораздо более критически.
YaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 23:16   Прямая ссылка на это сообщение #2505
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
Куда? Ну-ка вернись быстренько и прокомментируй мне нашу с тобой общую любовь - Францию. И я, и муж мы ведь среди них. И Елена Исинбаева была бы с нами. И Делон, и гомосексуалист Карл Лагерфельд, и многие другие гетеро и гомо.

Жду комментариев.

https://www.youtube.com/watch?v=nfQPirpKph8

Или завтра ответь мне!
Слухай, у меня тут дачный инет, ролик долго загружать. Но помилуй, какое отношение имеет Исинбаева к моим пристрастиям?
Я могу отдать дань ее достоинствам и в то же время быть к ней вполне равнодушной?

Я ж говорю - новые властители дум. Пришли иные времена - взошли иные имена. А я безнадежно устарела Признаю. Все?
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 23:20   Прямая ссылка на это сообщение #2506
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Цитата:
Я ж говорю - новые властители дум. Пришли иные времена - взошли иные имена. А я безнадежно устарела Признаю. Все?
Нет. Не всё. Но работа тебя зовёт. Потом побеседую с тобой.
Старый 19.08.2013, 23:20   Прямая ссылка на это сообщение #2507
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
Кузяпа,

Как только закончишь срочную неотложную работу, ответь мне.
Люблю ведь тебя -маму троих детей, бабушку. Умницу с глубокими знаниями.

И у тебя (наверняка), и у меня есть в друзьях гомосексуалисты. Мои друзья-гомосексуалисты плевались, когда видели это.
А ты как считаешь?

https://www.youtube.com/watch?v=RMK86UZ3LE8
Люб, я с 12 августа уже дважды бабушка. И друзья есть. Стабильная, со студенческих лет, пара. Тяжко им было в молодости, чтобы тут не говорили.

А ролик не буду смотреть по техническим причинам. Потом. И вообще, кто б меня забанил на пару дней, а?
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 23:21   Прямая ссылка на это сообщение #2508
YaYa
Местный

YaYa YaYa вне форума
Местный

На FB оживление. Леонова написала что закон хороший, ей пригрозили что ее судить больше не будут звать.

Впрочем там американец потребовал чтобы FCI немедленно изгнал из своих рядов, так что все идет своим путем. :)
YaYa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 23:24   Прямая ссылка на это сообщение #2509
Dikkenson
Заблокирован

Dikkenson Dikkenson вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от YaYa Посмотреть сообщение
Улыбнули. У вас явно двойные стандарты, если вы не замечаете про флаги, и про то, что интервьюируемый четко сказал, что точных данных о причинах задержания не имеет, а имеет только догадки.

Потому что когда дело касается оппиозиционных задержаний у нас, то вы к словам обычно относитесь гораздо более критически.
понятия не имею, за что их задержали. Тоже очень интересно, чем там дело закончилось: футболки ли тому виной, или нарушение общественного порядка. Отвечала же на ваш пост, что это утка. Нашла статью, потому что помню, что читала ее, и именно в статье было именно про футболку. На открытом чемпионате Франции тоже какой-то чувак голый выбегал на корт в знак протеста, и его тоже задержали. Чего там с ним дальше сделали, привлекли или нет - тоже не знаю. Но его наверно за хулиганство свинтили. Все же нельзя голым бегать, ни за геев, ни против. Пока, по крайней мере. Мож, потом за права геев и голым бегать разрешат

Последний раз редактировалось Dikkenson; 19.08.2013 в 23:28.
Dikkenson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 23:24   Прямая ссылка на это сообщение #2510
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Цитата:
Люб, я с 12 августа уже дважды бабушка. И друзья есть. Стабильная, со студенческих лет, пара. Тяжко им было в молодости, чтобы тут не говорили.

А ролик не буду смотреть по техническим причинам. Потом. И вообще, кто б меня забанил на пару дней, а?
Бабулю поздравляю! У сына или у дочери?

Баню тебя. Иди работай!
Ответ