PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 20.08.2013, 03:49   Прямая ссылка на это сообщение #2631
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

YaYa,

Никита, посмотрела на ФБ FCI всех, кто поддерживает заявления Президента FCI.

На трёх языках. Много людей лайкнули.

109 - под текстом на фр.языке
344 - на англ.
110 - на исп.

США, Россия, Германия, Швеция, Финляндия, Австрия, Великобритания, Латвия, Эстония, Латинская Америка, Белорусь, Молдова.
Может быть, какую-то страну упустила (я французов искала, нетю ).

Как Вы думаете, эти кинологи в самом деле считают, что в России так страшно?

https://www.facebook.com/FederationC...ed_target_id=0
Roby вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.08.2013, 03:52   Прямая ссылка на это сообщение #2632
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Не понимаю я. Латинская Америка тоже массово лайкает под текстом на испанском. Им то чего? Они что, в Россию думали ехать на ЧМ?

Или просто геев поддерживают?
Старый 20.08.2013, 04:16   Прямая ссылка на это сообщение #2633
TanitaTerra
Заблокирован

TanitaTerra TanitaTerra вне форума
Заблокирован

Roby, Подумаешь, Кокто...
Я ваще "Богоматерь Цветов" Жана Жене очень люблю, на полке стоит Куды прятать, если с обыском придут, настучит кто? Хорошо, что меня нельзя родительских прав лишить - дети выросли.
TanitaTerra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 04:21   Прямая ссылка на это сообщение #2634
TanitaTerra
Заблокирован

Заблокирован

И я все же думаю, что не стоит творчество напрямую связывать с образом жизни, за редким исключением.
Если повсюду рекламировать Чайковского и Уайльда, как геев, давайте не умалчивать о том, что Киплинг и Кэрролл (самые "детские" писатели) были опийными наркоманами.
Старый 20.08.2013, 04:27   Прямая ссылка на это сообщение #2635
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

О, нашла!!! В противовес многочисленной поддержке кинологов разных стран, которые лайкали Президенту ФЦИ, выступили французские революционерки. В защиту России.

Лобовая атака.

Цитата:
Giséle Alaux Savoyaud

un lobby qui vit sur le dos des propriétaires de chien vous n'avez en aucun cas à nous dire ce que tel pays choisi de faire chez lui sauf si cela touche la cruauté envers les animaux et contentez déjà de faire respecter cela il suffit de regarder les images des chiens tirés par des voitures ou pendus en Espagne le plus souvent pas besoin d'aller si loin pour trouver les choses à vous occuper et qui devraient être votre seul domaine de compétence votre avis sur les lois on s'en tape
Лобби, которое живёт благодаря владельцам собак, вы ни в какой мере не имеете права говорить , какой выбор у себя делает такая-то страна, кроме случаев жестокого обращения с животными, ограничьтесь этим.
Достаточно посмотреть картинки собак, привязанных к движущимся машинам или повешенных в Испании. Далеко ходить не надо, чтобы найти чем вам заниматься, это единственное, что должно быть в вашей компетенции. Наплевать на ваше мнение о законах.
Старый 20.08.2013, 04:30   Прямая ссылка на это сообщение #2636
TanitaTerra
Заблокирован

Заблокирован

И да, где-то я, помнится, читала, что "Мне нравится..." Цветаева посвятила Пастернаку...
Старый 20.08.2013, 07:48   Прямая ссылка на это сообщение #2637
маруська
Местный

маруська маруська вне форума
Местный

Indirectly or more then directly I am accused of being ungrateful to Russian dog people....I am not! I really respected and will ever respect the great talent, love and the dedication of the Russians for the dogs. I had always nice moments visiting Russia and judging in dog shows. I was feeling like home! Now, not anymore! I think for many of them is difficult to understand my point of view. I wonder why?! Think only about so many breeders, handlers, judges feeling insecure in an event which should be a moment of celebration of our beloved dogs? It is more then notorious we are a lot who will feel at least unsafe in a gay hostile country...But not even this is the most important point of the story! We are witnessing a very dramatic moment in our contemporary history, the return of the extremism, of the intolerance, of the blind aggression against the humans! Supporting this show we will silently accept one of the most outrageous discrimination of our days! I was never involved in any specific organization, I am not a gay activist and even I did not expect to be invited as a judge at WDS 2016 but I can not be silent in front of this situation! I am not serving any group or persons interests! I was and I am independently honest! I am not going against the Russian chinology! As one who lived nearly 40 years under the communist regime I eat the ...sour bred of a totalitarian society. It was more then enough for me! I am and I will be, until the last moment of my life, against any kind of injustice or segregation! For me this will be the last statement I will make on this subject. You can organize this show, I know very well, but not for all of us and without many of us! This will be the first selective WDS in the history of F.C.
Косвенно или более непосредственно обвиняют меня в неблагодарности, чтобы русский народ собака .... Я не! Я действительно уважают и никогда не уважают большого таланта, любви и самоотверженности русских для собак. Я всегда хорошие моменты посещения России и, судя в выставках. Я чувствовал себя как дома! Теперь, не больше! Я думаю, что для многих из них трудно понять мою точку зрения. Интересно, почему? Думаю только о так много заводчиков, хендлеров, судей ощущение незащищенности в событие, которое должно быть моментом празднования нашей любимой собаки? Это больше, чем пресловутые мы много кто будет чувствовать себя, по меньшей мере небезопасно в гей-враждебная страна ... Но даже не это самое главное истории! Мы являемся свидетелями очень драматический момент в нашей современной истории, возвращение экстремизм, непереносимости, слепой агрессии против людей! Поддержка этого шоу мы будем молча принять одно из самых возмутительных дискриминации наших дней! Я никогда не участвует в конкретной организации, я не гей-активист, и даже я не ожидал быть приглашен в качестве судьи на WDS 2016, но я не могу молчать перед этой ситуации! Я не служу любой группы или лицами, интересов! Я был и я независимо честно! Я не буду против русского chinology! Как человек, который жил почти 40 лет при коммунистическом режиме я ем ... кисло разводят тоталитарного общества. Это было более чем достаточно для меня! Я не являюсь и я буду, до последнего момента в моей жизни, от любого вида несправедливости или сегрегации! Для меня это будет последнее заявление, которое я сделаю на эту тему. Вы можете организовать это шоу, я очень хорошо знаю, но не для всех нас, и без многих из нас! Это будет первый селективный WDS в истории ФК
маруська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 09:10   Прямая ссылка на это сообщение #2638
Renata911
Местный

Отправить сообщение для Renata911 с помощью Skype™

Renata911 Renata911 вне форума
Местный
Отправить сообщение для Renata911 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Roby Посмотреть сообщение
YaYa,

Никита, посмотрела на ФБ FCI всех, кто поддерживает заявления Президента FCI.

На трёх языках. Много людей лайкнули.

109 - под текстом на фр.языке
344 - на англ.
110 - на исп.

США, Россия, Германия, Швеция, Финляндия, Австрия, Великобритания, Латвия, Эстония, Латинская Америка, Белорусь, Молдова.
Может быть, какую-то страну упустила (я французов искала, нетю ).

https://www.facebook.com/FederationC...ed_target_id=0
Чуточку Литва успела пролакиться

маруська
Эточ то за перевод - чей-то ответ
Renata911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 09:24   Прямая ссылка на это сообщение #2639
Levrik
Местный

Levrik Levrik вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Levrik Посмотреть сообщение
А усыновление русских детей во Францию БУДЕТ непременно запрещено в связи с принятием закона об однополых браках. Об этом сообщалось.
Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Не только во Францию, это принципиальная позиция главы думского комитета по международным делам Пушкова.

http://www.rg.ru/2013/05/18/pushkov-anons.html
Цитата:
Levrik,

Пожалуйста. Французский МИД.

Больше всего сирот из России усыновляется французскими парами.
.....

Ежегодно. Разумеется, гетеро супружескими парами.

Так что не давайте ложной информации. Уж очень много в России сирот.
Я никакой ложной информации не давала, писала БУДЕТ. Такая была информация. Почему Дума пока затормозила , не знаю. Наверно, геев "испугались".
Сирот в России много, но много и желающих их усыновить. По-любому это должна быть наша внутренняя проблема, а не США или Франции.
Levrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 09:47   Прямая ссылка на это сообщение #2640
Татьяна-доб
Местный

Татьяна-доб Татьяна-доб вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от zavetnaya_mechta Посмотреть сообщение
Пропаганда — распространение информации для оказания воздействия на общественное мнение или иную целевую аудиторию.
То есть, по-Вашему, просто разъяснять, что гомосексуализм не есть болезнь или психическое отклонение -- тоже пропаганда?
Прочитала обращение Реваз Ревазовича. Браво!

Цитата:
Ну да, особенно белорусские, где охранники суперов избивают покупателей, не глядя на ориентацию, и политзаключенных немало...

Цитата:
Сообщение от Levrik Посмотреть сообщение
Сирот в России много, но много и желающих их усыновить. По-любому это должна быть наша внутренняя проблема, а не США или Франции.
Ага, пусть лучше умирают в детдомах, но заграницу не отдадим. Детей-то не жалко? Ведь на иностранное усыновление здоровых-благополучных, как правило, не отдают, а отдают тех, от кого трижды отказались российские усыновители.
Татьяна-доб вне форума   Ответить с цитированием
Ответ