Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2013, 03:49 | #2631 | ||
|
|||
Местный
|
YaYa,
Никита, посмотрела на ФБ FCI всех, кто поддерживает заявления Президента FCI. На трёх языках. Много людей лайкнули. 109 - под текстом на фр.языке 344 - на англ. 110 - на исп. США, Россия, Германия, Швеция, Финляндия, Австрия, Великобритания, Латвия, Эстония, Латинская Америка, Белорусь, Молдова. Может быть, какую-то страну упустила (я французов искала, нетю ). Как Вы думаете, эти кинологи в самом деле считают, что в России так страшно? https://www.facebook.com/FederationC...ed_target_id=0 |
||
20.08.2013, 03:52 | #2632 | ||
|
|||
Местный
|
Не понимаю я. Латинская Америка тоже массово лайкает под текстом на испанском. Им то чего? Они что, в Россию думали ехать на ЧМ?
Или просто геев поддерживают? |
||
20.08.2013, 04:16 | #2633 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby, Подумаешь, Кокто...
Я ваще "Богоматерь Цветов" Жана Жене очень люблю, на полке стоит Куды прятать, если с обыском придут, настучит кто? Хорошо, что меня нельзя родительских прав лишить - дети выросли. |
||
20.08.2013, 04:21 | #2634 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И я все же думаю, что не стоит творчество напрямую связывать с образом жизни, за редким исключением.
Если повсюду рекламировать Чайковского и Уайльда, как геев, давайте не умалчивать о том, что Киплинг и Кэрролл (самые "детские" писатели) были опийными наркоманами. |
||
20.08.2013, 04:27 | #2635 | ||
|
|||
Местный
|
О, нашла!!! В противовес многочисленной поддержке кинологов разных стран, которые лайкали Президенту ФЦИ, выступили французские революционерки. В защиту России.
Лобовая атака. Цитата:
Достаточно посмотреть картинки собак, привязанных к движущимся машинам или повешенных в Испании. Далеко ходить не надо, чтобы найти чем вам заниматься, это единственное, что должно быть в вашей компетенции. Наплевать на ваше мнение о законах. |
||
20.08.2013, 04:30 | #2636 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И да, где-то я, помнится, читала, что "Мне нравится..." Цветаева посвятила Пастернаку...
|
||
20.08.2013, 07:48 | #2637 | ||
|
|||
Местный
|
Indirectly or more then directly I am accused of being ungrateful to Russian dog people....I am not! I really respected and will ever respect the great talent, love and the dedication of the Russians for the dogs. I had always nice moments visiting Russia and judging in dog shows. I was feeling like home! Now, not anymore! I think for many of them is difficult to understand my point of view. I wonder why?! Think only about so many breeders, handlers, judges feeling insecure in an event which should be a moment of celebration of our beloved dogs? It is more then notorious we are a lot who will feel at least unsafe in a gay hostile country...But not even this is the most important point of the story! We are witnessing a very dramatic moment in our contemporary history, the return of the extremism, of the intolerance, of the blind aggression against the humans! Supporting this show we will silently accept one of the most outrageous discrimination of our days! I was never involved in any specific organization, I am not a gay activist and even I did not expect to be invited as a judge at WDS 2016 but I can not be silent in front of this situation! I am not serving any group or persons interests! I was and I am independently honest! I am not going against the Russian chinology! As one who lived nearly 40 years under the communist regime I eat the ...sour bred of a totalitarian society. It was more then enough for me! I am and I will be, until the last moment of my life, against any kind of injustice or segregation! For me this will be the last statement I will make on this subject. You can organize this show, I know very well, but not for all of us and without many of us! This will be the first selective WDS in the history of F.C.
Косвенно или более непосредственно обвиняют меня в неблагодарности, чтобы русский народ собака .... Я не! Я действительно уважают и никогда не уважают большого таланта, любви и самоотверженности русских для собак. Я всегда хорошие моменты посещения России и, судя в выставках. Я чувствовал себя как дома! Теперь, не больше! Я думаю, что для многих из них трудно понять мою точку зрения. Интересно, почему? Думаю только о так много заводчиков, хендлеров, судей ощущение незащищенности в событие, которое должно быть моментом празднования нашей любимой собаки? Это больше, чем пресловутые мы много кто будет чувствовать себя, по меньшей мере небезопасно в гей-враждебная страна ... Но даже не это самое главное истории! Мы являемся свидетелями очень драматический момент в нашей современной истории, возвращение экстремизм, непереносимости, слепой агрессии против людей! Поддержка этого шоу мы будем молча принять одно из самых возмутительных дискриминации наших дней! Я никогда не участвует в конкретной организации, я не гей-активист, и даже я не ожидал быть приглашен в качестве судьи на WDS 2016, но я не могу молчать перед этой ситуации! Я не служу любой группы или лицами, интересов! Я был и я независимо честно! Я не буду против русского chinology! Как человек, который жил почти 40 лет при коммунистическом режиме я ем ... кисло разводят тоталитарного общества. Это было более чем достаточно для меня! Я не являюсь и я буду, до последнего момента в моей жизни, от любого вида несправедливости или сегрегации! Для меня это будет последнее заявление, которое я сделаю на эту тему. Вы можете организовать это шоу, я очень хорошо знаю, но не для всех нас, и без многих из нас! Это будет первый селективный WDS в истории ФК |
||
20.08.2013, 09:10 | #2638 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
маруська Эточ то за перевод - чей-то ответ |
|||
20.08.2013, 09:24 | #2639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сирот в России много, но много и желающих их усыновить. По-любому это должна быть наша внутренняя проблема, а не США или Франции. |
|||
20.08.2013, 09:47 | #2640 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Прочитала обращение Реваз Ревазовича. Браво! Цитата:
Ага, пусть лучше умирают в детдомах, но заграницу не отдадим. Детей-то не жалко? Ведь на иностранное усыновление здоровых-благополучных, как правило, не отдают, а отдают тех, от кого трижды отказались российские усыновители. |
||