Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2013, 03:52 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сексуальная ориентация - это не психологическая проблема. это вариант нормы. ну знаете, вот ещё у людей бывает разный цвет волос и разный цвет кожи. если Вы считаете по-другому, то ну о чем с Вами разговаривать? ещё один и последний раз: я много уже это тут писала: парады - это не самоцель. большинство геев, кстати, вообще против. мы, действительно, живем сейчас в несколько не той стране, где можно из парада устроить шабашь и ВСЁ население города будет воспринимать это, как ещё один праздник, где можно повеселиться. парад представляет собой в данном случае собирательный образ - полного принятия и не осуждения. к сожалению, в нашей стране все пытаются сделать на подобии того как сейчас на Западе, забывая, что парады в их нынешней форме на западе выросли из совершенно других по сути и выражению митингов, на которых люди боролись за свои права - в то время просто не быть битыми за то, что их соседи прознают, что они живут вместе. проблема нашей страны ни в том, что запрещены парады, а в том, что на данный момент с попустительства правительства творятся совершенно мерзкие вещи. только, как верно заметила Берн, "когда приходили за евреями - я молчал".... Цитата:
|
|||
13.08.2013, 03:52 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 03:54 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 03:56 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.08.2013, 03:56 | #265 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
13.08.2013, 04:01 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
вот, и свое выступление в этой ветке хочу закончить отличной фразой, которую сегодня озвучила Собчак:
"ненавижу когда притесняют по признаку расы,религии или ориентации.раз это происходит в моей стране,то считайте что я еврейка, атеист и гей." восприятие вообще чудно меняется, когда пытаешься поставить себя на место меньшинства, принадлежность к которому человек изначально выбрать не может. |
|||
13.08.2013, 04:07 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Какие мерзкие вещи в отношении геев сейчас творяться? Их уголовно преследуют разве, как это было в недалеком прошлом? Нет! Убивают? Не больше, чем гетеросексуалов! С работ не увольняют, из домов не выгоняют, так чего еще надо? Детей усыновлять? Но Россия православная страна, об этом тоже не стоит забывать.
|
|||
13.08.2013, 04:10 | #268 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
13.08.2013, 04:15 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.08.2013, 04:15 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Россия - светское государство. прикиньте? с одинаковыми правами для всех категорий граждан вне зависимости от национальности, вероисповедания и ориентации. вещи страшные творятся, да. то, что по первому каналу что-то не показывают, не означает, что этого не происходит. |
|||