Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да, именно так, поддерживают.
А как еще назвать принимание в Кремле руководства ХАМАС, к примеру? Кстати, если Вы заметили, я всюду пишу про правителей России, а не про всю страну. Еще как бомбите, только чужими руками. На мой город упала не одна и даже не десять ракет российского производства, любовно поставляемых правительством России отъявленным террористам. Но я все равно против переноса ЧМ из Москвы. Простые любители собак здесь не при чем. |
||
Последний раз редактировалось Татьяна-доб; 20.08.2013 в 12:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
слушайте, вам правда что ли платят за такое "тонкое" обваливание своей страны в дерьме? Ну мрак же. Истерические вопли каких то "иносми" выдавать за "ВЕСЬ Запад поверил" - это ж насколько надо... не смущаться. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не, ну поверить в бред о краже кольца сложно, по-моему. Из той же серии, что и "костюм Путина" у норвежцев со слов полоумной Ольги Бергсет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
аааа. так вот почему против России вечно шумиха какая-то. Оказывается, Россия единственная страна, изготавливающая и торгующая оружием. "Семен Семеныч!" (с)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А особо вымораживает утверждение ракеты российского производства. Нюнюю.. Американского не падает.. токо российского.. нюню.. ![]() |
||
Последний раз редактировалось Kennel*Kotmarian*; 20.08.2013 в 12:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не надо мне про русских мальчиков. День Победы у нас празднуется, и премьер-министр выступает со словами благодарности... Бред не несите только. Американские на нас не падают, только российские, а что? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну тогда Михаила Тимофеевича Калашникова, вообще, в главные изверги рода человеческого нужно записать...уж сколько из "калашей" народу на всех континентах полегло ... (((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
так же еврейски мальчики и девочки гнили в ГУЛаге и до ВОВ и во время и после. кста. вместе с русскими (и др.нац) девочками и мальчиками. с молчаливого согласия и не с молчаливого, под бурные и продолжительные аплодисменты сажали а вот освобождать никто не пытался. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||