Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2013, 14:57 | #2761 | |||
|
||||
Местный
|
Новости с фб. Геи предлагают тепереча радужные флаги на все фцишных выставках вывешивать:-) ну какое шоу без секаса?
~а потом эти люди возмущаются, шо их не любят, не, ну вот почему я иду собачку выставлять- просто выставлять собачку, а не докладывать миру о моей сексориентации, со мной что то не так? |
|||
20.08.2013, 14:57 | #2762 | |||
|
||||
Местный
|
Чего, не знаю. Среди кого, знаю. Среди идиотов.
Пару лет назад наблюдала в Эрмитаже такую сценку. Два гейропейца, которые зашли в Малахитовый Зал, известный своей редкой красотой, стали посреди него, и стали орать "Пропаганда!", корчить какие-то рожи и смеяться. Ну, не обезьяны ли? Люди проходили мимо них, и не обращали никакого внимания. |
|||
20.08.2013, 14:58 | #2763 | |||
|
||||
Местный
|
Ответственных за проверку цвета ногтей перед выходом спортсменов из деревни он уже назначил в МОК?
|
|||
20.08.2013, 14:59 | #2764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.08.2013, 15:08 | #2765 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я уже писала про своё серое платье с атласными манжетами разного цвета, ярко-жёлтый и насыщенный розовый. Ногти красила в четыре цвета: серый, жёлтый, розовый, белый перламутровый (цвет больших пуговиц). Восхищались. |
||
20.08.2013, 15:08 | #2766 | |||
|
||||
Местный
|
А не еврейские ли мальчики ГУЛАГ создавали? Вам ничего не говорят фамилии Ленин, Троцкий, Свердлов и т.д.
|
|||
20.08.2013, 15:10 | #2767 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна-доб, зря ты так о нас, ну какая ж диктатура? Даж гейпарады есть, оказывается http://udf.by/news/society/67868-bel...mvae-foto.html
|
|||
20.08.2013, 15:10 | #2768 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему без шума? Хрущев такой шум поднял, что до сих пор раскаты эха катятся. А как иначе? Иначе его самого потащили бы на шконку, или как там?
|
|||
20.08.2013, 15:14 | #2769 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2013, 15:18 | #2770 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вообще это идея, надо Милонову ее подкинуть, или Мизулиной. Создать, например, на територии республики Саха (Якутия) гейский автономный округ. Выделит Саха, если ее попросить участочек, не убудет с нее: там 5 Франций может разместиться, а населения даже мульона нет. Пусть геи приезжают да живут себе - со своим флагом там, гимном. Тем самым мы докажем, какие мы толерантные. Вон в Америке индейцы в резервациях обретаются - и ниче, все щастливы |
||