Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2013, 04:15 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 04:19 | #272 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
13.08.2013, 04:24 | #273 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
не сказка... совершенно реальная история...
у моей дочери был друг, отличный мальчишка, по настоящему добрый и какой-то светлый ... но был геем... мама всячески боролась с этим... водила к психологам, ограничивала свободное передвижение, старалась максимально привязать его к дому... а потом у мальчика обнаружили ОГМ... мальчишка умер... и только в этом горе мама поняла - пусть бы был кем угодно, но только живым... а его уже нет... |
|||
13.08.2013, 04:29 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 04:31 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я нет. Ну давайте уж последний раз сначала? Вы уважаете мое право воспитывать детей так, как я считаю нужным? Я имею право воспитывать своих детей в соответствии с христианской моралью? Я имею право решать самостоятельно, когда, как и в какой форме рассказывать детям о сексуальных отношениях между людьми? Я имею право в официальных документах назваться матерью ребенка, как назывались моя мать, бабушка, прабабушка и те предки, что обдирали шкуру с мамонта, а не быть родителем под номером? |
|||
13.08.2013, 04:32 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 04:34 | #277 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
|
|||
13.08.2013, 04:35 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
Тоже реальная история У моей подруги пил свекр, свекровь не дала опохмелиться- свекр умер Igora, Я в шоке, мой сын тоже в 3 года говорил, что хочет быть девочкой Когда спрашивали почему, отвечал, что девочкам все можно, а главное драться, а мальчикам нельзя бить девочек |
|||
13.08.2013, 04:38 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
Вильнюсская мэрия решила порадовать европейцев передовым начинанием в духе времени. Теперь родители, желающие записать своё чадо в городской детский садик, не указывают, кто из них папа или мама, а записываются согласно порядковому номеру: родитель номер 1, родитель номер 2. Кто из них под каким номером, решает пока не мэрия, а сама семья, или что от неё останется в результате прогрессивных преобразований. Гости из Европы, если заглянут в списки детских садиков, будут довольны. К тому же глава министерства иностранных дел Литвы, который очень беспокоится о том, чтобы имиджу страны не повредила гомофобия, сможет на примере детсадовских списков демонстрировать нашу толерантность. http://www.nedelia.lt/pensioner/sube...ii-gostey.html |
|||
13.08.2013, 04:39 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
многие христианские церкви НЕ порицают гомосексуальные отношения в наши дни. сатанисты не иначе Цитата:
с родителем номер один у Вас вообще какой-то пунктик. никто у вас этих прав не отнимает и ничего такого делать не призывает. |
|||