Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2013, 04:42 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
И ведь правда... Кто бы еще лет 5 назад, сказал что возможно создание партии ПЕДОФИЛОВ?! Блин... Мир явно сошел с ума. Отсюда: http://www.youtube.com/watch?v=IBZ-cTzD9eU Повторяю заодно и эту весьма любопытную ссылочку. |
|||
13.08.2013, 04:43 | #282 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
13.08.2013, 04:44 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я осмелюсь предположить, что через 10 и миллион лет - это не изменится. |
|||
13.08.2013, 04:46 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот все, как нормальные люди, летают в турции и египты, а я по российским просторам. И вот как-то мирюсь, давлюсь от зависти, слушая рассказы про Италию, но ничего, живу . Все на Средиземное море, а я на Белое. Может быть, лучше смириться, заключить товарищеский договор у нотариуса, взять в банке кредит на искусственное оплодотворение и жить просто и счастливо так, как хочется, не пытаясь кому-то что-то доказывать? |
|||
13.08.2013, 04:47 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.08.2013, 04:50 | #286 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
13.08.2013, 04:50 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
проблема в том, что таким семьям, где есть дети, приходится шифроваться, потому как не дай бг, добрая тетя Маша соседка настучит куда-нить. и если к просто семье просто какие нацики зайдут на "поговорить", то ребенка и забрать могут. а мужа невыездного Вы себе сами выбрали. |
|||
13.08.2013, 04:51 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 04:52 | #289 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
13.08.2013, 04:53 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
например баптистская, она, вроде как, 3-я после православия и каталицизма.
естественно, я не имею в виду, что там венчают такие пары. но таких людей не осуждают и от церкви не отлучают, пары с детьми на службы ходят. (причем на самом деле, а не как основная масса "православных" в нашей стране) |
|||