Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2013, 23:38 | #2901 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2013, 23:39 | #2902 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
|
|||
20.08.2013, 23:39 | #2903 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V,
Разница между моей семьёй (муж работал всю жизнь) и не имущими - это в госпитализации. У нас будет отдельная комната в одной лучших клиник, НО! И нас, и тех кто на соцпособии, будут оперировать одни и те же врачи. Их - в госпитале, в палате куча народу. Нас - в частной клинике. Профессоры, списки которых висят в государственных госпиталях, имеют частные кабинеты тоже. |
||
20.08.2013, 23:40 | #2904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2013, 23:41 | #2905 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы с этим не соглашаетесь? Тогда же у вас наверняка есть примеры государств с таким же распределением денег между лечением собственных детей и обустройством олимпиад? |
|||
20.08.2013, 23:41 | #2906 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2013, 23:43 | #2907 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.08.2013, 23:43 | #2908 | |||
|
||||
Местный
|
Неприлично напоминать, но любовь к Родине и квассной патриотизм разные вещи.
|
|||
20.08.2013, 23:46 | #2909 | ||
|
|||
Местный
|
Ага, значит наше свинство со здравоохранением - это следствие 13%? Ну-ну. Я думаю, что отговорка. И когда введут прогрессивную шкалу, а ее введут, вряд ли что изменится быстро.
Просто удивительно. Смотреть на дерьмо и говорить, что это есть хорошо. Бесконечные сборы денег на лечение - зайдите на соответствующие сайты, почитайте блог Елизаветы Глинки - волосы дыбом встанут. И так и не понять, почему ребенка, заболевшего всерьез, невозможно лечить, если у родителей нет денег. Они не тунеядцы, не люмпены, они просто получают среднюю зп. Какая она там у нас? Даже в Штатах с их драконовской системой здравоохранения такого нет. И почему государство, с одной стороны, считает возможным давать зарплаты и пенсии по 13 тыс.(это максимум, если не учитывать московские надбавки) и требовать за лечение миллионы? Какой-то баланс должен быть? У меня родственница вынуждена была продать квартиру, чтобы лечить ребенка. Это нормально? А статьи бюджета - таки формируются людьми, не астрономическими законами. И куда деть 5 миллиардов решают тоже люди. Не абсолютизируйте бухгалтерию. Впрочем, бесполезно. Пардон, речь шла о социальном налоге. Упустила. Но сути вещей это не меняет. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 20.08.2013 в 23:48. |
|||
20.08.2013, 23:46 | #2910 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||