Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Если вам Россия не чужая страна, так что ж у волосы то сейчас картинно зашевелились?
Чего они у вас лет семь назад не шевелились, когдапо больницам жирные тараканы строем маршировали и персонал без конверта даже пукнуть не желал? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В этой ветке цинизма всякого было через край. Но мало. Нужно ещё обовраться о том, что больные дети не нуждаются в материальной помощи со стороны.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повторюсь: не грубите. Осадите чуть-чуть. Я не знаю чем Вы занимались всю жизнь. Возможно, в поте лица помогали ближним и поэтому считаете возможным здесь вставать в позу. Поза Ваша дурацкая. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы думаете, что-то изменилось в массе? Сказала бы ха-ха, да не смешно. А семь лет назад моего сына оперировали в (опущу название). В общем, однаиз крупных московских больниц. Все чисто, все вежливы. Бедненько, но все вылизано, никаких тараканов. И в принципе могло бы быть и без конвертов. Два но - попали мы туда по знакомству, второе но - оперировал один из ведущих хирургов по специализации, автор методики итд. Со смешной зарплатой. Знаете, я бы себя чувствовала просто вором, если б без конверта. Но он не очень толстый был. И это щадящая реальность. А что было, когда мой муж попал по скорой в одну из районных больниц МО, описывать не буду. Нет для этого цензурной лексики. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Juli_V,
Юля, и ещё такие детали. Почему очень важно работать во Франции, а не быть на социальном пособии. Если ты на соцпособии и вдруг заболеешь, ты идёшь в госпиталь. Куча народу, обезболивающее вколят и сидишь часами, пока профессор примет. Если ты всю жизнь пахал, ты спокойно идёшь к домашнему врачу и он тебя направляет в частную клинику. И в первом, и втором случае бесплатно. С разницей: неимущий ничего не платит в госпитале, а мы платим. Через 8 дней на банковский счёт (который зарегистрирован в Минздраве) сумма возмещается. Каждый француз должен иметь своего врача. По-вашему - терапевт. Это зарегистрировано в Минздраве. Можешь поменять, отослать бумаги, перерегиструют. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моей маме, не академику и не имеющей никакого отношения к медицине сделали три операции бесплатно. В том числе одна-онкология. Все прошло удачно.
|
|||
![]() |
![]() |