Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2013, 10:17 | #3001 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
|
|||
21.08.2013, 10:18 | #3002 | |||
|
||||
вот так )
|
Kennel*Kotmarian*, зря Вы это...
|
|||
21.08.2013, 10:18 | #3003 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.08.2013, 10:24 | #3004 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот пусть Европа и отвечает за себя сама. Какая она и как она чтёт заповеди христианские. Зачем меня спрашивать то? Я живу в России и отвечаю за себя и страну свою. И в чужой монастырь со своим уставом не суюсь!
|
||
21.08.2013, 10:35 | #3005 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.08.2013, 10:36 | #3006 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
С Ерусалимским вопрос. Он же, вроде, лайк ставил под тем письмом Мунтяну, а сейчас высказался очень здраво. Когда он был искренен? Цитата:
Конституцию РФ откройте. Росия -- многонациональное светское государство. И зачем здесь цитировать всякий мусор? Я имею в виду, разумеется, этих, лигу какую-то, позволяющую себе называть целую группу людей неполноценными? |
||
21.08.2013, 10:36 | #3007 | ||
|
|||
Заблокирован
|
толерантность и демократия не может быть однобокой. Человек выразил свою точку зрения. ну мы можем соглашаться и не соглашаться. Со многим я в статье согласна, с некоторым высказываниями не согласна. У меня много знакомых среди гомосексуалистов они прекрасные ребята и друзья. Но я не считаю их проявление моносексуальности нормальным. Считаю это болезнью, нарушением генетически обусловленным. Но от этого они людьми быть не перестают! Кто знает как оно может проявляться в поколениях. Думаю всё таки это естественный ход вещей в природе. Природа матушка таким образом регулирует численность населения и это уже не первично происходит на нашей Земле. Почитаем историю и проанализируем, что становилось с теми странами кто шел по такому этапу развития? Они само уничтожались или уничтожались силами природы. Великие империи стерлись с лица земли в одночасье.
|
||
21.08.2013, 10:37 | #3008 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хотя льготных предприятий не так уж много. Но у нас по компании (консолидировано, с учетом обширной региональной) средняя ставка к концу года падает до смешных размеров. |
||
21.08.2013, 10:38 | #3009 | ||
|
|||
Местный
|
А призыв к уничтожению "неполноценных" вобще за пределами...
В Гитлера не наигрались? Думайте, прежде, чем гадость сюда тащить! На эту мерзость жму кнопку, о чем неуважаемого пользователя открыто уведомляю. |
||
Последний раз редактировалось Татьяна-доб; 21.08.2013 в 10:41. |
|||
21.08.2013, 10:40 | #3010 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И утверждать, что лечат в Штатах не бесплатно, а по страховке. Что страховки там самые разнообразные с различным покрытием и разной ценой. И что социальная страховка там ничуть не лучше нашей, отечественной. А может и хуже. |
||