Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2013, 10:42 | #3011 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну что ж, любезная, интернет и не такое стерпит. Хотя меня вы, разумеется, не удивили. Здесь много картинно взмывающихся в истериках дам, после каждого "сряк" сливающихся в кусты. |
||
21.08.2013, 10:45 | #3012 | |||
|
||||
Местный
|
Kennel*Kotmarian*, Вот Вы про христианство пишете...
А скажите, какой-нибудь монах-аскет нормален по-Вашему? Он вообще сексом не занимается, никаким, значит и род не продолжает. |
|||
21.08.2013, 10:46 | #3013 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна-доб,
да я уж дважды на кнопку нажала =) |
|||
21.08.2013, 10:49 | #3014 | |||
|
||||
Местный
|
моих сил уже реально нет...как вижу эту блевотину на тему, что россия - христианское государство, так хочется вежливо и тихо в стопиццотый раз напомнить, что россия - светское государство, в котором разные люди, национальности, конфессии
а уж по поводу христианизации руси в свое время и того, в каком виде прижилось христианство, тож еще можно подискутировать но ведь жеж противно приходит очередное...незамутненное - и давай тут тошнить =( |
|||
21.08.2013, 10:54 | #3015 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
или те, что друзья = люди, а остальные =недочеловеки? Цитата:
и это... теперь вся Европа обречена? |
|||
21.08.2013, 10:54 | #3016 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.08.2013, 10:56 | #3017 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
21.08.2013, 10:58 | #3018 | ||||
|
|||||
Местный
|
Интерпретация ВДПЧ:
Цитата:
Цитата:
Оригинальный текст: Цитата:
Интерпретация ВДПЧ: Цитата:
|
||||
21.08.2013, 11:00 | #3019 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Подобные личности начисто забывают одну простую вещь. Нет ничего вечного в этом мире, все рано или поздно преобразуется тем или иным образом, несмотря на политику и сексуальность. Ровно это и произошло, что с древними цивилизациями, где гомосексуализм был нормой, что с СССР, где за это в тюрьму сажали. Со временем все меняется, преобразуется, как-то эволюционирует. Лучше бескровно, конечно, но, увы, бывало всяко Разное время, разные нормы... |
||
21.08.2013, 11:03 | #3020 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Diamond Demon; 21.08.2013 в 11:08. |
|||