Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2013, 12:23 | #3091 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.08.2013, 12:25 | #3092 | ||
|
|||
Местный
|
Ребенок гетеросесуален? Да вы что. По-моему он асексуален. Есть мнение, что бисексуален. И процесс воспитания может повлиять на ориентацию.
Будут. Я не против. Я против того, чтобы они требовали какие-то особые права. И против пропаганды: ) |
||
21.08.2013, 12:26 | #3093 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.08.2013, 12:27 | #3094 | |||
|
||||
Местный
|
во, блин, тут уже гражданская война идет, уже все и забыли про собственно сам предмет обсуждения, а именно ЧМ и какого лешего ********** надо от ФЦИ. Люди, вы что!? Хотя может именно еще и такого раскола в нашем обществе добиваются те же "просветленные и толерантные" штаты и европа. Мы все взрослые люди, со сложившимся взглядом на жизнь, не надо никого переубеждать что геи это хорошо или наоборот, каждый останется при своем. Но такие жуткие вещи, которые обсуждаются и подогреваются на последних страницах, за гранью добра и зла. Давайте еще сильней поднимем волну, только хлопнет она по всем, так как активизируются сейчас нацисты и просто отморозки, решившие, что сейчас самый тот момент поиграть в "санитаров леса"...
|
|||
21.08.2013, 12:30 | #3095 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если подросток не знает, кто ему нравится - мальчики или девочки - значит, он узнает об этом, когда в кого-то влюбится. Ведь никто не бегает с криками "вступайте в наши ряды геев". Пропаганды-то нет. Это ложь и выдумка политиков/церкви... Есть просто адекватная информация, основанная на научных данных и жизни многих людей, что так тоже нормально, но чаще все же отношения строят с противоположным полом. Почему у подростка от поданной в таком виде информации должно что-то перемкнуть в мозгу? Если нет "запретного плода" - нет и безумного интереса попробовать запретное. |
|||
21.08.2013, 12:31 | #3096 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.08.2013, 12:31 | #3097 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.08.2013, 12:34 | #3098 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.08.2013, 12:34 | #3099 | |||
|
||||
Местный
|
Я не хочу сейчас разводить дискуссию о становлении детской сексуальности. Я поддерживаю мнение части психологов, которые считают, что геями рождаются, а не становятся. Разрешите привести наблюдение из собственной жизни. Однажды, выходя со своей дочерью (8 лет) и ее другом (7 лет) из музея Прадо в Мадриде мы лицом к лицу столкнулись с целующимися на лавочке в скверике геями. Отступать было некуда, дети все видели и проявили интерес, пришлось объяснить все как есть, естественно,соотнося свое объяснение и детский возраст слушателей. Моя дочь с интересом выслушала и достаточно отрешенно прореагировала. Мальчик сказал очень интересную фразу, обращенную к моей дочери: "Когда я вырасту, то женюсь на тебе, а не на своем друге".
|
|||
Последний раз редактировалось Alein; 21.08.2013 в 12:40. |
||||
21.08.2013, 12:35 | #3100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||