Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2013, 14:37 | #3191 | |||
|
||||
Местный
|
К большому сожалению, Вы пользуетесь политическими штампами. У нас не сняты межнациональные проблемы, но они не первостепенны.
Иноязычные дети лечатся наравне с эстонцами. Подход абсолютно одинаковый. Учатся, при желании, в эстонских школах. ( Двое моих внуков учатся в эстонской школе, дружат с эстонцами, постоянно бывают друг у друга в гостях, на семейных праздниках. Я была по работе в клинике, где в одной палате лежали двое онкобольных ребёнка. Оба ребёнка в возрасте до года. С ними мамы. Одна тихая, замкнутая, бледненькая эстонка. Вторая яркая, говорливая русскоговорящая (( кто она по национальности я не уточняла, важно что она не говорила по эстонски ). Я спросила как они ладят. Ответ был такой: уложим детей спать, пойдём на служебную лестницу, обнимемся и воем. Вот Вам и дети оккупантов. ) |
|||
21.08.2013, 14:39 | #3192 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
что не пропагандировать?
люди таковыми рождаются... рожают их обычные пары... никакими своими "заманухами в нормальную жизнь" Вы не сможете переубедить гееев, что надо любить только противоположный пол... они без пропаганды такие... не надо про то, что любопытство может сделать из нормального подростка гея... если он попробовал и решил, что это ему нравится больше, значит до этого момента он просто не определился в своей ориентации однозначно... и потом... насколько радикально меняется подросток от 17,5 до 18 лет, когда он уже перестает быть тем подростком по закону? |
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 21.08.2013 в 14:41. |
||||
21.08.2013, 14:40 | #3193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2013, 14:41 | #3194 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему же? Возрастной ценз совершеннолетия в каждой стране свой. И установлен он искусственно. Где-то и в 18 лет человек еще ребенком считается, а где-то и в 11 лет замуж выдают. Конечно, сексуальные извращения с новорожденными-пятилетними из другой области и сродни извращениям. А вот гомо-, некро- и зоофилия - изначально идут вразрез с природой.
|
|||
21.08.2013, 14:41 | #3195 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
21.08.2013, 14:41 | #3196 | |||
|
||||
вот так )
|
Цитата:
|
|||
21.08.2013, 14:42 | #3197 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
21.08.2013, 14:45 | #3198 | |||
|
||||
вот так )
|
пришла мне мысль(заранее предупреждаю про латентность снова не намекать).
Если в защиту гомо приводят разные виды животных. То в природе можно найти много примеров межвидовых "отношений". В результате даже рождаются гибриды. |
|||
21.08.2013, 14:46 | #3199 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
во всей темке нет ни одного ответа, кроме расплывчатых высказываний про "не нормально" и " быть не должно"...да еще посылы в гугль... Вы так и не ответили конкретно ни на один из вопросов, кроме того, что к гомофобам не относитесь. |
|||
21.08.2013, 14:47 | #3200 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||