Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так поняла, пропаганда это когда заявляют, что одно (гомо) лучше и приятней другого (гетеро). Типа попробуйте. и сразу станете успешными и пр. Нет, я, конечно, не знаю, как понимают пропаганду наши законодатели, может они совсем про другое думали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
нет. я такое не смотрю... Цитата:
мужчина говорит - что ему нравЯтсЯ крепкие мужские тела - это пропаганда? если я скажу женщине, что она чертовски сексуальна - я буду что нибудь пропагандировать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зато есть последствия закона о том, чего нет: нацики (в т.ч. взрослые мужики) нападают на подростков, издеваются над ними, бьют их, снимают на видео и выкладывают в Инет. Некоторые подростки после этих издевательств покончили с собой. Потом резко поднялся уровень агрессии к людям нетрадиционной ориентации - избиения и т.д. При этом сами люди нетрадиц. ориентации не стали вести себя по-другому. Это закон разрешил одним открыто гнобить других. А пропаганда где? Не было ее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вот так )
|
я же говрю эта тема и есть пропаганда, сейчас с вашей помощью, дорогие форумчане, открыла для себя одного болгарского певца. Вот в Болгарии настоящая прпаганда!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну что ж Вы так буквально понимаете? Закон такой прописать не могут. Но последствия принятия именно этого закона таковы. Ну так уже есть и происходит. Причем сами "авторы" расправ ссылаются на этот закон, который они дополняют, говоря "жаль, пока геев убивать нельзя".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата: