Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2013, 22:30 | #3541 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.08.2013, 22:32 | #3542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2013, 22:32 | #3543 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
21.08.2013, 22:33 | #3544 | ||
|
|||
Местный
|
Robert Blümel
I have an other idea : Maybe this two ladies are so provocative and without respect to the gays because they know that they would never have a chance getting all this beautiful men for her own personal fun so the only think is to support this terrible law and go against all gays. Otherwise I can not understand why people can be so ignorant and close their eyes for the cruelty that happens in their own country ! У меня есть другая идея: Может быть, это две дамы настолько провокационной и без уважения к геям, потому что они знают, что они никогда не будут иметь возможность получать все эти красивые мужчины для нее личным весело так думают только является поддержка этого ужасного закона и идти против всех геев. Иначе я не могу понять, почему люди могут быть настолько невежественны и закрывать глаза на жестокость, что происходит в их собственной стране! уфф.. наконец-то и оне стали стебаться чуток.... мож очнутся? |
||
21.08.2013, 22:33 | #3545 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.08.2013, 22:33 | #3546 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
21.08.2013, 22:34 | #3547 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати (опять же, взгляд беглый, туристический) , в ту же поездку мы намного больше встретили национальных меньшинств (уж не знаю какой точно национальности - мужчины восточные и женщины в одежде с прорезями для глаз) именно в Брюсселе и Мюнхене. А в Париже и его окрестностях - практически никого.
|
|||
21.08.2013, 22:35 | #3548 | |||
|
||||
Местный
|
я дико извиняюсь, но этот "коктейль" я запомнить не могу. У меня, пардон, этот набор букв с ЛДПР ассоциируется.
Кто-то писал что у "них" шесть цветов, а не семь, как в радуге. Для общего развития, расскажите, плз, почему (вдруг в кроссворде попадется). |
|||
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола Последний раз редактировалось Skolopendra; 21.08.2013 в 22:38. |
||||
21.08.2013, 22:37 | #3549 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
21.08.2013, 22:38 | #3550 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Нууу, в принципе - это одно и то же.[IMG]http://s17.**********/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif[/IMG]
|
|||