Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2013, 03:18 | #3601 | |||
|
||||
Местный
|
Таких везде много. У нас вся Дума - такая.
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.08.2013, 03:19 | #3602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2013, 03:21 | #3603 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.08.2013, 03:22 | #3604 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.08.2013, 03:23 | #3605 | |||
|
||||
Местный
|
Я этого не понимаю. Соревнования комбайнеров, кто быстрее вспашет - я бы еще понял.
Но когда 22 трудоспособных бугая полтора часа перекидывают друг дружке мячик, а еще несколько несколько тысяч под попкорн на это смотрят - это абсурд, сравнимый только с гладиаторскими боями. Бои даже были хоть более осмысленными. Пахать надо этим бугаям, а не мячик ножками пинать. И этой, с шестом - тоже. Может тогда и не будут глупости про Волгоград в голову лезть :) |
|||
22.08.2013, 03:25 | #3606 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Германия. 2012. Педагоги из организации "Диссенс" проводят с подростками так называемый "Конкурс предубеждений", который должен показать, что мужчины и женщины различаются в гораздо меньшей степени, чем это принято считать. Разгораются жаркие дебаты о том, могут ли девушки ходить в туалет стоя, и должны ли юноши показывать свои чувства. Официальная цель "Диссенса" - "разрушение самоидентификации подростка", "воспитание из него критика собственного пола" и формирование из него не то чтобы "другого юноши", а вообще, - "не юноши". Швеция. 2012. В детском саду "Эгалиа" активно работают с равноправием полов: слова "мальчик" и "девочка" не используются, личные местоимения, такие как "hon" или "han" не запрещены, но они перекрыты поло-нейтральным словом "hen". Шведское издательство "Сказочное издательство" выпускает книги, которыми заменяют в детских садах "гендер-некорректных" "Белоснежку" и "Дюймовочку" — про самцов-жирафов, мечтающих о ребёнке, или о принцессе, отвергавшей женихов до той поры, пока не встретила на лесной опушке девушку и не полюбила её... |
|||
22.08.2013, 03:28 | #3607 | |||
|
||||
Местный
|
Любовь предполагает соучастие и вовлеченность. Соучастие предполагает разделение рисков проживания в "предмете своей любви".
Любовь без вовлеченности отличется от настоящей, так же как настоящая любовь отличаются от фильма о любви. :) Вы не любите родину, вы читаете о ней роман, который в эпоху интернет теперь можно читать онлайн. Как-то так. |
|||
22.08.2013, 03:34 | #3608 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрим. Наверняка потом какой-нибудь фонд создаст, как Зидан и многие другие. |
||
22.08.2013, 03:37 | #3609 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не обязательно разделять риски. Можно просто помочь. |
||
22.08.2013, 03:47 | #3610 | |||
|
||||
Местный
|
Я читал, что вы помогаете с лекарствами для собак. Я не считаю, что вы тем самым помогаете Родине. Я считаю, что вы помогаете форумчанам с лекарствами. Это не делает вас хуже или лучше. Это просто мой взгляд на вещи.
Потом, я же писал о любви, а не о помощи. |
|||