Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2013, 12:39 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 12:40 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, не смешно. Потому что нет ничего печальнее, чем быть "не таким как все" в детском обществе, где доминируют первобытные чувства и слово взрослого не указ. |
|||
13.08.2013, 12:42 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Ну чо, гомофобы?
Что меня всегда удивляло, что уж кто-кто, а собачники должны видеть или знать, что у кобелей с кобелями бывают отношения и у сук с суками. Что вещь - естественная и биологичная. Что касается пропаганды среди несовершеннолетних. За несовершеннолетних отвечают родители. Поэтому по правильному, если несовершеннолетние зашли на концерт какой-нибудь Мадонны, то это их родителей надо наказывать в первую очередь: где они были, о чем думали? Небось, водку бухали и радовались, что дети не мешаются под ногами. И последнее: если гейпарады и карнавалы пропагандируют нетрадиционный секс среди детей, тогда митинги коммунистов пропагандируют насильственное свержение строя, диктатуру пролетариата и прочие "прелести"... среди несовершеннолетних. Нет? Ни фига не понимаю, почему первое запрещено, а второе - ок? |
|||
Последний раз редактировалось YaYa; 13.08.2013 в 12:47. |
||||
13.08.2013, 12:43 | #364 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V, ну вот так огульно всех нельзя)) я - точно не гомофоб))) я идиотофоб. Чтоб поддерживать мою фобию идиотов достаточно на обеих сторонах баррикады.
|
||
13.08.2013, 12:46 | #365 | ||
|
|||
Местный
|
Это такая единственная возможность быть не таким как все? И, неужели это не ущемляет чьи-то права? или на все остальные права на...расть? Ваши дети как вас называют? Родитель № 1? Если нет, то вы скорее всего тоже не толерантны. Не правильная логика?
|
||
13.08.2013, 12:50 | #366 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
13.08.2013, 12:52 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 12:53 | #368 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если это встречается в природе, то совершенно не значит, что это-норма. Не передёргивайте. |
||
13.08.2013, 12:57 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Выдать замуж Мизулину за Милонова. пусть рожают и деток воспитывают:может уменьшат служебное рвение и мозги на место встанут...
Делать им всем нечего:мозгов решать нормальные проблемы нет, вот и забивают нам голову всякой чепухой. У нас в стране все хорошо и замечательно-две проблемы остались: кто с кем спит и где бы еще культовое здание шаговой доступности построить... Педофилия-преступление, гомосексуализм-нет, но и то и другое не стоит того, чтобы тратить на это время и деньги. Преступления предотвращать и расследовать, а на остальное-забить и забыть... Мое ИМХО, естественно |
|||
13.08.2013, 12:58 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Партия была создана в 2006 - 7 лет назад. Хотя бы поэтому 5 лет назад никто бы точно ничего бы не сказал. Во-вторых, партия самораспустилась в 2010. В третьих, она вообще не называлась партией педофилов. |
|||