Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2013, 15:37 | #3711 | |||
|
||||
Обожатель Ши тцу
|
Цитата:
|
|||
23.08.2013, 15:45 | #3712 | ||
|
|||
Местный
|
Тема об этом, поэтому официальный ответ РКФ имеет смысл выставить полностью.
Цитата:
|
||
23.08.2013, 16:43 | #3713 | |||
|
||||
Местный
|
Да простят меня, великодушно, гомосексуалисты у которых всё в порядке с головой(а таких, что не может не радовать, большинство), но то, что творится на ФБ, напомнило анекдот... "Шум за окном. Старый лорд зовёт слугу.
-Джеймс, что там происходит? -Геи проводят акцию протеста, сэр. -А что они хотят? -Хотят, чтобы мужчины могли свободно любить мужчин, сэр. -А разве им кто-то запрещает? -Нет, сэр. -Так почему они протестуют? -Пи()расы, сэр." |
|||
23.08.2013, 17:02 | #3714 | |||
|
||||
Местный
|
по поводу усыновления детей... У меня сестра лесби, живет с подругой и своей маленькой дочерью от неудачного брака, которым, видимо, хотела проверить себя на прочность... ничего не вышло, не смогла спать с мужчиной, ну никак... Так вот, они с подругой, свои отношения от ребенка скрывают, т.к. обе считают, что это может сказаться на сексуальном развитии ребенка, и, в дальнейшем, помешает свободному выбору. Хотя для меня остается загадкой, как они объяснят почему спят в одной кровати, если ребенок спросит.
|
|||
23.08.2013, 17:47 | #3715 | |||
|
||||
Местный
|
Да и думаю, что если очень хочется ребенка, то и своего не проблема завести: есть и суррогатное материнство и искусственное оплодотворение. Думаю, такое ограничение возможностей завести детей, отсеит всех безответственных потенциальных родителей, а наличие, именно, "кровного" ребенка, заставит задуматься о последствиях ошибок в воспитании. Всё же, как не крути, а "своя рубаха ближе к телу" - особенно это актуально для мужчин, т.к. отцовские инстинкты выражены, в большинстве случаев, слабо, и чужой ребенок не вызывает "большой" любви. Так же такой вариант, на мой взгляд, снизит уровень сексуального насилия над детьми, т.к. это уже инцест.
|
|||
23.08.2013, 20:44 | #3716 | |||
|
||||
Местный
|
А Барбосов это председатель НКП чихов? Тот,который имеет очень своеобразные представления о генетике,но несмотря на это пишет статьи?
И почему я не удивлена? Его на Песике сииииильно обидели. |
|||
23.08.2013, 22:21 | #3717 | |||
|
||||
Местный
|
аа. спасибо!
в общем хорошо написали. Но мне кажется, что 3,4,5 абзацы снизу нлишние. К чему все эти фамилии? Собрали в кучу голубых-зелены-красных, типа, заручились поддержкой. Ох уж наше советское " я от Петра Сергееича" |
|||
23.08.2013, 22:23 | #3718 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.08.2013, 22:36 | #3719 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2013, 22:39 | #3720 | ||
|
|||
Местный
|
О))) когда его обидеть успели?))) то-то он позавчера чет такое сказал, типа развели тут как на своем песике
|
||