Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2013, 17:04 | #3761 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
идет очередная реклама нового сезона "Интернов"... гоняют ролик аккурат по теме
|
|||
24.08.2013, 17:24 | #3762 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2013, 17:28 | #3763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2013, 23:41 | #3764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну то есть они могут отказаться регистрировать дальнейшие пометы заводчицы (что равносильено закрытию питомника в РКФ). Заводчица пойдет в суд, но в РФ нет закона, согласно которому РКФ обязана регистрировать пометы у граждан. Поэтому какое может быть решение суда не очень понятно. |
|||
24.08.2013, 23:44 | #3765 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2013, 23:45 | #3766 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
25.08.2013, 00:51 | #3767 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Мне надо, пришлите кто-нибудь, я денежку за пересылку отдам или пришлю чо-нить эдакого, греческого в качестве благодарности.
|
|||
25.08.2013, 01:56 | #3768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2013, 02:39 | #3769 | ||
|
|||
Местный
|
С породного форума
Чтобы не флудить больше в этой теме ( так как не о собаках...но была ответом на тему о положении гомосексуализма на "диком" Западе) , прошу на этом закончить выражать своё мнение по поводу нашего "приключения". И чтобы избежать лишних вопросов в личку и удовлетворить ваш интерес, расскажу чуть больше и на этом моя тема закрыта. Короче, накануне дня влюблённых мой муж вывесил на витрине ( окне) объявление что влюблённым парам добро пожаловать,будет специальное меню для них...и он закупил огромную корзину бордовых роз в подарок каждой даме... Мимо проходил гомик и снял это объявление на фотик и сразу же разместил в интернете и отправил фото в местную газету нашего департамента. Телевидение налетело тут как ту. А мы на следующий день были на выставке и не знали, что на площади у нашего ресторана происходит протестная демонстрация сексуальных меньшинств. Девочки, работающие в этот день, были вынуждены его закрыть. Ровно 10 дней ежедневно собирались демонстранты, как меньшинства так и те, кто против гомосексуальных браков ( закон ещё принят не был но уже лежал на столе президента на подпись) и буквально "воевали" между собой, причиняя беспорядок, круглосуточно дежурила полиция.. Тема была злободневная. Из-за демонстрацмий наш ресторан закрыли пока не успокоится. И ВО ВСЁ МИРЕ вся система Сабвэев была закрыта на два дня. Представляете сколько убытков понесли мы и сколько убытков из-за нас понесли другие рестораны по всему миру... Ровно неделю репортажи о нашем деле не сходили с центальной полосы всех французских газет. За мужем бегало телевидени и репортёры-газетчики. На фэсбуке была волна как протестов так и заступников...мужа буквально преследовыали, обовали нам все телефоны...письма, угрозы, обзывания... Если мы попросили бы политического убежища в любой стране , думаю что никто бы нам не отказал. А Путин-так в первую очередь дал бы добро.... Сейчас я легко рассазываю, а как вспомню бессонные ночи мужа... Полный финансовый крах. Сейчас мы на стадии продажи Сабвэя ( покупатель есть, но у нас оформление-долгая история). Когда мы снова открыли свой ресторан для клиентов, то...началась новая волна-уже сочувстующих. Люди приходили целыми семьями, выражали поддержку. Сборы резко возрасли. И, мой муж, крепившийся во время атаки на нас, не мог сдерживать слёзы, когда видел эту колоссальную поддержку со стороны нормальных людей, когда мне дома рассказывал-плакал как ребёнок... ...вот такая история... То есть гомики могут выражать свои наклонности, а нормальные люди не имеют права выразить свои симпатии к традиционным бракам. Дурдом!!!! А ведь я так любила и ценила Францию... |
||
25.08.2013, 02:53 | #3770 | ||
|
|||
Местный
|
|
||