Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2013, 13:13 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Ну тут есть выбор для этой пары... хочешь - расписывайся и имей все "привилегии", а хочешь так живи.
|
|||
13.08.2013, 13:14 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы разницу улавливаете? о свободе выбора вступать в этот брак или нет? |
|||
13.08.2013, 13:15 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 13:16 | #384 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Правда можно решить и по-другому. Всего лишь сделать нормальные механизмы для решения этих проблем.. завещания, разрешения на инфу... |
||
http://griffon-pincher.jimdo.com/ Последний раз редактировалось маруська; 13.08.2013 в 13:20. |
|||
13.08.2013, 13:16 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
"Распространение анти-геев и лесбиянок законы сегодня в России является одновременно тревожной и шокирующим для нашего сообщества."
"не история ли со Сноуденом так подвигла людей? .." Сноуден гей разве? :) Собаки вне любой политики, зато "кинологические" люди спешат "отметиться"! Американские спортсмены оказались умнее: сочинскую олимпиаду не бойкотируют. |
|||
13.08.2013, 13:17 | #386 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
13.08.2013, 13:22 | #387 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
13.08.2013, 13:22 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 13:22 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
Анекдот такой был:
Разговор с врачом: -Доктор, я гей -Хм... Вы художник, актер, артист балета, композитор, музыкант...? - Нет - Какой же вы, батенька, гей? Вы обыкновенный п...с |
|||
13.08.2013, 13:23 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
"Блин, ну какое отношение друг к другу имеют нетрадицонники и собачий ЧМ? Или на ЧМ собак, чьи владельцы геи, не регистрируют?
Совсем офигели, ИМХО, уже не знают, как попиариться." Не, мы не поняли! Это собаки-геи и лесбиянки из американского собачьего ЛГБТ сообщества решили бойкотировать. Зря, пусть приезжают. |
|||