Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2013, 13:56 | #421 | ||
|
|||
Местный
|
о как... а нельзя как-то по толерантнее? )) если уж уважать права и свободы одних, то у других есть тож права и свободы. Как минимум право воспитывать своих детей по своим правилам и обычаям.
|
||
13.08.2013, 13:57 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 13:57 | #423 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
|
|||
13.08.2013, 13:57 | #424 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Зовите "не особо толерантными". Потому что их, на самом деле, просто "достали собачники". И они "устали терпеть" (с). |
||
13.08.2013, 13:57 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Я с Вами не спора ради... просто привела пример, что по человеку просто видно, что он гей и без всяких платьев и это тоже можно притянуть за пропаганду, ну видно же - манеры, голос.
|
|||
13.08.2013, 13:59 | #426 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
|
|||
13.08.2013, 14:08 | #427 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я, например, считаю, что в гомосемьях % гомодетей будет выше, чем в нормальных. И считаю это неправильным. Да и не только я, думаю. А вы что хотите сказать? Что в гомосемье может вырасти нормальный ребенок? Достижение, епта. |
||
13.08.2013, 14:11 | #428 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
спасибо нашему обществу, что к позорному столбу не тянут еще и родителей, дети которых оказались так неугодны....
|
|||
13.08.2013, 14:14 | #429 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вы идиотом сейчас только себя выставляете, если что. Несмотря на то, что предусмотрительно назвали выборку "не репрезентативной". Не помогло. Очевидное на лицо - гомофоб привязался к даме, потому что ему не понравилось то, что что она написала. |
||
13.08.2013, 14:14 | #430 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
потом в тюрьму сами отправятся? харроший такой обычай |
||