Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2013, 15:01 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Да с чего вы так решили то? Вот то что вы так думаете как раз и показывает,что не можете вы к ним относиться как к обычным людям.
Книжку про Карлсона читали? Там есть эпизод,где мама Малыша наказала(не помню за что) и Малыша и Карлсона. И Карлсон говорит примерно следуюющее:"Это хорошо,что она меня наказала так же как и тебя,значит она относится к нам одинаково". |
|||
13.08.2013, 15:03 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.08.2013, 15:05 | #483 | ||
|
|||
Местный
|
Так вот, я не хочу еще и таких перегибов))) нас уже столько перегибали))) почему нельзя по человечески?)) без гнутья?
|
||
13.08.2013, 15:05 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
однако, статистика вещь упрямая. по проведенным в сша и европе исследованиям, % детей с гомоориентацией одинаков в гомо и гетеро семьях. |
|||
13.08.2013, 15:06 | #485 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Я вот спросить хочу...тех, кто "против"...если представить, что ваш собственный ребенок - гей...вы ему в какой стране посоветуете жить...если будет возможность выбора? |
||
13.08.2013, 15:06 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Да, верно замечено. Будут там мужики цацкаться с какой-то "толерантностью". Влепят по первое число, и все.
|
|||
13.08.2013, 15:08 | #487 | |||
|
||||
сама скромность
|
только из книжного, решила заранее тетрадей и ручек прикупить... я немного то и купила.. чек на 1500 тыщи... только тетради, а еще учебники нужны, правда те что нужны в продаже пока нет...А в этом году школьная форма стала обязательна, если девчачье есть хоть выбор, у разных фирм, есть очень хорошие модельки (недешевые), так брюки для мальчиков, из такого г---а пошиты, да и оценили себя неплохо... не стала я школьные брюки покупать... в другом месте купила... простите за офф...
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 13.08.2013 в 15:11. |
||||
13.08.2013, 15:08 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 15:09 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Правда, не могу. Стреляться не буду.
Была я счастливой студенткой в свое время, и была у меня квартира, двухкомнатная. И друзья у меня были иногда богемные. И гостили у меня всякие писатели, артисты, музыканты и наши и иностранцы. Вот однажды гостья моя из Лондона писательница, возвращаясь домой, предупредила, что рекомендовала мой дом своему другу, и друг мне перезвонит. Друг перезвонил и спросил, может ли он приехать с своим мальчиком? С сыном что-ли? Нет, с каким сыном, с мальчиком. Я отказала. Я не могу. Мне не стыдно. |
|||
13.08.2013, 15:09 | #490 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||