Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2013, 15:18 | #501 | ||
|
|||
Местный
|
то не у меня)))) то у афелии)))) а потом, а че не сказать)) вот он закон в действии)) нетолерантные полицейские выполняют нетолерантные законы)) не дают самовыражовываться))) ущемляют права))).
|
||
13.08.2013, 15:21 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Да не должны! А в том то и дело,что власти за нас решают к чему мы должны быть толерантными.
Т.е. верующих трогать нельзя.Это правильно,это "природно" да? Терпи неудобства,потому что власть так сказала. А геев положено бить и бить можно практически открыто и власть довольно явно дает понять на чьей она стороне. Ну нет для меня лично разницы в правах верующих и в правах геев. Для меня это примерно одно и то же. И выпячивание верования для меня ни чуть не лучше выпячивания ориентации. |
|||
13.08.2013, 15:21 | #503 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.08.2013, 15:23 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
т.е. Вы считаете, что кто-то имеет право избить кого-то ни за что и ему ничего за это не будет. "эти папы" они как-то равнее всех остальных перед законом? и участковый НЕ должен выполнять свои прямы обязанности? и да, Вы не поверите, но не все геи-мужчины это манерные мальчики. там быть может и папам достанется мама не горюй)))) |
|||
13.08.2013, 15:24 | #505 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.08.2013, 15:24 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Ага. Это вы девочкам расскажите лесбиянкам,которых избили на Невском за то что у них на джинсах были ленточки с радугой.Они просто были собой.Даже не на демонстрацию шли.
|
|||
13.08.2013, 15:25 | #507 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
13.08.2013, 15:26 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы честно не понимаете, что в нашей стране "на рожон" это зачастую просто сказать в слух, что ты гей. Вы будете советовать своему ребенку молчать в тряпочку. завести девушку для отвода глаз? |
|||
13.08.2013, 15:27 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 15:29 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
Вы понять не можете никак, что пропаганда не знает, что же вам лучше подкинуть, на что вы клюнете. То ли на "толерантность" к исламистам, то ли на "толерантность" к геям. Борьба за "права человека" , на которой уже один раз всех поймали, теперь уже не прокатит. Сноуден - тому яркий пример.
|
|||