Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2013, 15:43 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 15:43 | #532 | ||
|
|||
Местный
|
А вообще, я все же думаю, что среди геев гопоты меньше, чем среди гетеросексуалов.
Потому что было б их много - давно б пошли "на невский" и затолкали бы свои "радужные флаги" в задницы тем, что девочек бьет. |
||
13.08.2013, 15:44 | #533 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.08.2013, 15:45 | #534 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
У геев слишком тонкая душевная организация, наверное они не способны затолкать флаги)
|
|||
13.08.2013, 15:46 | #535 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
бъют...об том и речь...за радужные ленточки...и за другие элементы одежды, которые быдло сочтет "демонстрацией" принадлежности к геям, лесби и другим инако-живущим....
Это у нас национальное развлечение такое...со времен еврейских погромов...потом били пионеров, потом били пионеры...били стиляг, потом "битникам" патлы резали...потом били панков...теперь геев... и либо их останавливать либо "они" придут за любым из нас...кто в воздухе не растворицца.. ПС и "государство" всегда эти действия молча одобряло, а то и прямо направляло... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 13.08.2013 в 15:51. |
|||
13.08.2013, 15:46 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 15:46 | #537 | ||
|
|||
Местный
|
вот в этом и проблема для меня.... когда в Прибалтике били за георгиевские ленты... никто не орал.... а в толерантные записались приняв закон про родитель один- родитель два.... и все ОК!
|
||
13.08.2013, 15:47 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я прям за свою переживала,пока она с красными волосами разгуливала. Не могла ни где узнать,как казаки относятся к красным волосам? Так же как к радужным ленточкам или пока можно? |
|||
13.08.2013, 15:48 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2013, 15:48 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Глупая дискуссия. Пусть игнорируют Чемпионат в Москве 2016 года. Нам хуже не будет. А те , что не геи, согласно приведенному выше отличному анекдоту, пусть едут. Никто их пальцем не тронет ни с ленточками, ни без оных. Разве не так? |
|||