Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
только одно хочу сказать тем, кто так возмущается, что люди с нетрадиционной ориентацией хотят и законные браки, и возможность усыновлять.
Представьте себе ситуацию, что вот в вашей, совершенно традиционной, православной, пуританской семье - вырос ребенок с такой ориентацией. Несмотря на все ваше воспитание, ни-ни пальчиком, правильные разговоры и театр по воскресеньям. Вот вырос такой, пришел и сказал - мама-папа, я - вот такой. Хотите - принимайте, не хотите - до свиданья. И детей у меня быть не может. Вот что ВЫ скажете? Выгоните? Или примете? А про детей - тоже будете говорить, что усыновлять -ни-ни? Хотя ваш-то деть - и готов бы усыновить? И что? Или все-таки тогда начнете ратовать за законные браки, возможность усыновления и т.п.? Или лучше- пусть в детдомах за государев счет пропадают, чем у ВАШЕГО ребенка с нетрадиционной ориентацией в семье? а? И не говорите, что такое невозможно. Жизнь имеет очень своеобразное чувство юмора. Я лично знаю несколько подобный ситуаций. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вот так )
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
mosnataliya, да. но уже в другой стране.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вот так )
|
Аська&Co, я приняла бы, конечно, но боролась бы за его душу, а не права.
Подружка у меня есть би, замужняя с не одним ребенком. Так вот смотря один широко известный сериал про геев сказала, что боиться за своего сына. Вдруг он встретит такого же тренера как главный герой в школе(или колледже - забыла). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
усыновлять должна только полная,полноценная и благополучная семья,где будет папа и мама....личный пример это пожалуй самое главное в воспитании...иныче тупик...
я за то чтобы и собственные дети были именно в таких семьях,а не потому что хотца ребенка..а некоторым даже и не хотца,а плодятся,дабы выгодно им ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Аська&Co, так у него же собственный.
Суррогатные как раз собственные дети. А у мужуков они ваще у всех, если что... "суррогатные"... Ну я, по крайней мере, ни одного мужика, который бы лично выносил не знаю... ![]() |
||
![]() |
![]() |