Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2013, 22:59 | #701 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну а почему суррогатные не собственные? У меня есть друг, со школы знакомы, вот ориентация у него оказалась такая, дети от него, но от суррогатной мамы. Родились две девочки, он папа, имеет на них все права, увез их в Швейцарию, за детьми ухаживают две нанятые няни, он живет с ними, со своим другом... Периодически он приезжает в Россию, встречаемся с ним, по-поводу детей так к консенсусу и не пришли, я считаю, что он лишил девочек мамы, он считает, что его детям мама не нужна. Я лично считаю, что люди имеют право на любую ориентацию, но детей в это вмешивать не нужно, если ты гей или лесби, наслаждайся жизнью, но детей в это впутывать не нужно. Закон о притеснении геев не поддерживаю.
|
||
13.08.2013, 23:13 | #702 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Только настоящие мужчины могут не всем красавицам понравиться. Ну и.......вообще...... Цитата:
Не знает этого Милонов. Юля, обязательно сходите на спектакль. Это не может не понравиться любителям красоты. |
||
13.08.2013, 23:22 | #703 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xVMUjoOHuQw |
||
13.08.2013, 23:35 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2013, 00:08 | #705 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.08.2013, 02:02 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только он не очень понимает что на это можно ответить, поэтому ответ получился растеканием мысли по древу. Но в общем, как я смог понять, суть его выступления (хоть он и не пишет об этом прямо) в том, что он ждет от РКФ а) жесткой кары для заводчицы КО, что в общем логично. б) публичной реакции или заявления по поводу антигейских законов, что на мой взгляд нелогично. РКФ видимо придется удивиться и ответить на это, что она кинологическая, а не политическая организация, и даже по закону не может вмешиваться в политику (а по уму - тем более). Что на это скажет FCI непонятно. |
|||
14.08.2013, 02:17 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а по второму пункту так и напишут, мол де кинология вне политики, мир во всем мире, толерантность -наше все, итд. потом все расшаркаются пожмут друг другу руки, а возможно и облобызаются. и все) |
|||
14.08.2013, 02:25 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2013, 03:19 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Удивительно... Столько вдруг ставших толерантными к содом-парадам людей в христианской России...
Похоже АКС прав, через геев легче мыть мозги обывателям. (пытаюсь дочитать без рвотного эффекта) |
|||
14.08.2013, 03:23 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||