Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
а я щас эта...пельменей налепила...в морозилку напихала...
решили с мужем отдегустировать с полдюжины...сварили...пока варились,я темку читала.Сварились.Дочитала.; мопсоморды с сугубо!сушкой и говядиной.ничего со стола.ибо первый опыт 12 лет назад был трагичным. ГЛАЗА в ГЛАЗА!!!но...фарш сама делала из говядины,лепила сама...ну и на фик НАМ с мужем дегустация-то???гыыы...мопсоморды блаженно жмурЮтся...они -вечные дети,не в ущерб собссно детям и внукам,но они-это ОНИ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я не знаю, кто они - мои собаки. Знаю, что собаками они только притворяются
![]() А помните, где-то, то ли на старой 9-ке, то ли здесь, была темка "собаки крадут наши души"? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мне 44,у меня 2 сына и скоро появится второй внук или внучка(УЗИ в показаниях путается пока).Ещё у меня три мопсодочи и два мопсосыночка...и много мопсовнуков...в которых мы с мужем принимаем участие...для нас нормально,что они для нас дети и внуки. Каждый ощущает своих питомцев по-своему...главное,чтобы всем при этом комфортно было,как я думаю
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы для наших псов мамулечка и папулечка. как-то нормально для нас это
совсем конечно за детей не считаем, но вместе мы стая и все тут |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Самое правильно будет сказать, что собаки - это часть моей души, продолжение меня, существо, которое все понимает не то, что без слов, без полувзгляда, просто потому что чувствует меня, а я чувствую ее. Бывает просыпаешься ночью от неясного ощущения тревоги и тут же обнаруживаешь, что с собакой что-то не то - украли что-нибудь вредное или рвота. Без них нет меня, без них пустота. Они наполняют жизнь жизнью. Без них мир бездушный и черствый, без них просто нечему радоваться. Это по ощущениям.
По социальному статусу самый близкий друг. Точно не ниже. Член семьи, но так как к семье отношусь скептически, то это больше, чем член семьи, это нечто гораздо более близкое. А еще это огромный стимул для творчества, можно сказать, муза. Потому что как бы ни был утомителен уход за шерстью, каждый раз, беря в руки расческу или ножницы, или просто шампунь, я испытываю прилив вдохновения, трогая шелковистую шерстку, я наслаждаюсь, а каждый раз, выкупав и отфенив, оттянув шерсть, чувствую гордость за эту красоту и наслаждаюсь ею. Собака - это сосуд с бесконечно циркулирующей в нем любовью. Я бесконечно вливаю в нее собственную любовь и бесконечно получаю ее в ответ. Вот что для меня СОБАКА. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
А для меня собака - это друг. Друг , маленький глупый человечек и вечный ребенок. Отношусь.. ну.. как к маленькому гномику
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Для нас наш собак -член семьи.
Не такой как мы, другой, но член семьи. Так было всегда. С первого бобтейла. После того как ушел третий -заявила мужу :"Все! Больше не одного бобтейла в доме. Ухожу из породы." Спокойно так он сказал: "В нашем доме всегда жили и будут жить только бобтейлы". Для чего на свете существуют подруги? Конечно же для того, чтобы в твоем доме опять появился бобтейл. Именно благодаря моим подругам, моему мужу в нашем доме опять бобтейл. И это замечательно! Самое смешное, что муж ему всегда говорит:"Иди к маме!" (т.е. ко мне) Если в сборе вся семья (теперь живущая отдельно), то моя мама обратит внимание моего достаточно взрослого сына на то, что наш бобтейл Ума его брат. Сын относится к этому филосовски. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А для меня собака- душа! Когда ушёл мой первый и самый родной немец... Думала, что умру рядом с ним. И часть меня всё таки умерла. Не будет больше собаки, которая будет мне настолько близка. Собаки, в который была вся моя жизнь. Прошел почти год, а я всегда вспоминаю и помню о нём. И буду помнить всегда. Он научил меня -во всех ситуациях быть верной себе. И мой Филичка всегда со мной.
|
|||
![]() |
![]() |