Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2013, 00:10 | #991 | |||
|
||||
Местный
|
Беля,
так зачем же Вы вязали суку с дисплазией? Какова была Ваша цель? Какие суставы получились у щенков от этой вязки? Вы, разумеется, предупредили покупателей о возможных проблемах? |
|||
02.09.2013, 00:16 | #992 | |||
|
||||
Местный
|
Деньги вернуть? А вы уверены, что собака от заводчика такая приехала? Может хоз- дебил её так испоганил.
|
|||
02.09.2013, 00:17 | #993 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вам человек уже отвечал, что разведением не занимается. Вы это не видите принципиально или по какой-либо другой причине?
|
||
02.09.2013, 00:17 | #994 | |||
|
||||
Местный
|
Я обратила внимание ,что далее Вы сослались на тему о якобы бракованном щенке френча за которого не заводчик якобы отказывается возвращать деньги . А обсуждать гипотетических щенков которые почему то должны срать в кровать и выяснять сколько за него должны вернуть денег по меньшей мере не корректно. Такие вопросы решаются в каждом конкретном случае по своему. Нормально выращенный щенок не будет просто так срать в кровать , а вот неумелым выращиванием последующие владельцы щенка могут сделать из него и срущего и лающего и трусливого да и еще Бог знает какого. Пример тому щенок на которого Вы ссылались. И хотелось бы уточнить с какого перепугу щенок срущий в кровать приравнивается Вами к бракованному.
|
|||
02.09.2013, 00:18 | #995 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА,
хорошо, что надо делать с изначально нормальны щенком, чтоб он начал в кровать гадить?)) |
|||
02.09.2013, 00:24 | #996 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2013, 00:24 | #997 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.09.2013, 00:25 | #998 | |||
|
||||
Местный
|
Я не собираюсь вам отвечать на ваши вопросы.Это ваш вопрос был в другой теме:" Зачем разводить чувачей в Москве?"
|
|||
02.09.2013, 00:32 | #999 | |||
|
||||
Местный
|
Беля,
ну Вы жеж не просто заводчик, а с зоотехническим образованием, Вы жеж можете,наверное, как-то обосновать размножение собак с дисплазией? Да, и что Вы планируете делать, если у щенков Вашего производства тоже будет дисплазия? |
|||
02.09.2013, 00:46 | #1000 | |||
|
||||
Местный
|
alex063, А вот есть такие сумочки....на них дамочки в очередь записываются и тратят бешеные тыщи евро....(они от выездной вя.....тьфу....ну, вы поняли). Оно нормальному человеку надо?
и кроссовки ширпотребские я не два года носить хочу, а лет пять. Так и ношу. Сейчас найк белые сменила на рибок черные....пачкаются очень, но как новые. |
|||