Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2013, 00:47 | #1001 | |||
|
||||
Местный
|
alex063, Почитайте исследования по дисплазии у диких животных, может глаза откроются.
|
|||
02.09.2013, 00:48 | #1002 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ну если это щенок мелкой породы то достаточно взять разок с собой в кровать и не заметить когда он захочет в туалет,маленькие щенки не могут долго терпеть,пару раз такого опыта щенка и отучить будет уже очень сложно.
|
||
02.09.2013, 00:50 | #1003 | |||
|
||||
Местный
|
alex063, одни из покупателей тыкали носом щенка в какашки когда щенок покакает на пеленку . Они у него таким образом закрепляли понимание ,что на пеленку какать правильно. Позвонили мне только после того как щенок со страху начал гадить по всей квартире.После беседы с ними проблема отпала.Как Вы думаете ,если бы они решили по какой либо причине не позвонить мне , до чего бы они несчастного щенка бы довоспитывали.
|
|||
02.09.2013, 00:56 | #1004 | |||
|
||||
Местный
|
Galax, Это бесполезно, ТС не хочет знать, ни о генетике, ни о наследственности. Там все требования, что заводчик по щелчку покупателя должен бежать роняя тапки и встать навытяжку "Чего изволите?"
|
|||
02.09.2013, 01:07 | #1005 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2013, 01:12 | #1006 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.09.2013, 01:19 | #1007 | |||
|
||||
Местный
|
StreetRacer,
интересно, чем руководствовался заводчик с зоотехническим образованием,когда вязал собаку с дисплазией и продавал щенков? Какой неоценимый вклад в породу внесла эта вязка? Что делать покупателям, если их собаки станут инвалидами? Сколько процентов стоимости планирует возвращать заводчик? Или покупатели опять виноваты, что купили инвалидов? |
|||
02.09.2013, 01:26 | #1008 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
02.09.2013, 01:35 | #1009 | |||
|
||||
Местный
|
StreetRacer,
мне очень важно Ваше мнение, но не по количеству вопросов в моих сообщениях, а по существу.) А так, реально складывается ощущение, что покупатель собаки всегда не прав. Типа, заводчики наплодили, - обязан брать не торгуясь, радоваться тому что есть, и никаких вопросов и претензий!)) |
|||
02.09.2013, 01:43 | #1010 | |||
|
||||
Местный
|
alex063, что Вас так заботят деньги заводчика.Поверьте это совсем не рентабельный бизнес . А потом ,позвольте спросить , что делать покупателю если собака станет инвалидом по не зависящим от заводчика причинам . Я допустим считаю ,что это покупатель из Вашего стартпоста должен заплатить заводчику за его (заводчика) страдания.Каково это видеть как поиздевались над существом в которое ты вложил часть своей души.А тебе в эту душу нагадили. Да и вообще вся эта тема высосана из пальца.Из серии "а если бы была война и ты бы вез патроны".Разговор ни о чем с попыткой зачем то объяснить всем не согласным, что они недоумки.
|
|||