Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.09.2013, 17:14 | #1071 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Беля; 05.09.2013 в 17:27. |
||||
05.09.2013, 17:21 | #1072 | |||
|
||||
Местный
|
Беля, Успокойтесь, мне кажется Вас умело подводят к бану.
|
|||
05.09.2013, 17:26 | #1073 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
alex063, ну так используйте... кто вам мешает, а так в большинстве стран С допускная степень для вязки, в финке вон вяжут и Д и Е тоже и ни кто не пинает таких заводчиков...
вы вообще делаете из мухи слона, ни кто не мешает вам лично выбирать заводчика по своим критериям, хоть по тому что крестиком вышивает, хоть по тому что дает объявы только в элитных изданиях, хоть по тому что хорошо танцует танго... |
|||
05.09.2013, 17:59 | #1074 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно в курсе,у меня на сайте даны результаты дисплазии ,вы же это тоже прочитали на моём сайте,я это не скрываю.Покупатели должны знать правду.
Хотя многие не делают тесты на дисплазию,РКФ не обязывает для нашей породы делать это.Или же не помещать на сайте и сказать,да мы не делали тесты.....как многие поступают. И ещё не факт,что родители свободные от дисплазии не дадут дисплазийных детей.Тесты родителей НЕ гарантируют отсутствия дисплазии у щенков. |
|||
05.09.2013, 18:22 | #1075 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По акитам такие суставы-это уже совсем не хорошо. У акит,смотрю,у кого тесты сделаны-у всех степень А. Остальные степени видимо просто не афишируются. Ведь никто не будет проверять,делали ли собаке тесты, нет общей базы данных. Так же знаю собак, у которых степень В, но их владельцы об этом никому не рассказывают, считают,что это плохо. |
|||
05.09.2013, 18:48 | #1076 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не занимаюсь размножением собак, я смотрю на данную проблему исключительно с точки зрения потребителя. И я,как потребитель, имею право на информацию о товаре, и на товар надлежащего качества. Сокрытие информации о генетических заболеваниях - нарушение права на информацию, а разведение больных собак - нарушение права на товар надлежащего качества. Цитата:
|
|||
05.09.2013, 18:52 | #1077 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.09.2013, 18:53 | #1078 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потребители имеют право на информацию,поэтому она у меня есть на сайте. |
|||
Последний раз редактировалось Беля; 05.09.2013 в 18:57. |
||||
05.09.2013, 19:24 | #1079 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Где вы узрили сокрытие информации,где? А если информация есть,то вы элементарно говорите неправду,провоцируя. Если вы юрист,то должны понимать,что за клевету может быть! |
|||
05.09.2013, 19:41 | #1080 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, вы для начала выучите, плз, что собака с С и даже Д не обязательно больная собака. А с Б не обязательно здоровая. Я уж не говорю, что помимо дисплазии много что влияет на движения собаки и собака даже и с честным А может двигаться как инвалид. (Хотя, собственно, почему "как", она и будет инвалидом)
|
|||