Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
так вроде с француза начиналось? Или нет? А Беля тут при чем, не она же заводчик в Вашем случае?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Получается я должна поднять бучу,мне продали диспазийную суку,ужос! А вот незадача,у родителей суки тесты "свободен от дисплазии" 0.Я правильно выбрала щена,от родителей свободных от дисплазии.
Что делать,отдам ка я её заводчику и деньги потребую взад.Так? ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Беля; 05.09.2013 в 22:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Вашей собаке 8 лет, кажется? Ну так, специалист вы наш по дисплазии, вы в курсе, что с возрастом степень дисплазии у суставов может вполне себе меняться с лучшей на худшую? И степень А в два года не гарантирует, что в 8 лет у собаки не будет степени С. Т.е. реально снимки ДТБС отражают состояние суставов на момент снимка, и не более. Со временем картина может поменяться. А у сук так вообще постоянно меняется в связи с половой принадлженостью. Так, не рекомендуется делать сукам снимки на ДТБС за месяц-полтора и в течение месяца-полутора после течки, т.к. результаты могут быть недостоверны. Так что , ваша собачка, купленная от тестированных родителей, и даже если вы ей сделали снимок в два года и была поставлена степень А, на данный момент вполне себе может иметь степень С, т.е. по вашему мнению она может быть инвалидом. Даже если вы этого не видите)))) И никак оно себя не проявляет... А степень С, и собака - инвалид и насквозь больная... Вы же так считаете?
НАдеюсь, понятно объяснила. И слава богу, что вы её не пустили в разведение... Могу себе представить, как бы вы ковырялись и учили разведению заводчиков. |
|||
![]() |
![]() |