Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2013, 19:47 | #1231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, не дворянка она. Вполне себе породистая собачка, папа, так вообще звездун, мама попроще. |
|||
16.09.2013, 19:49 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2013, 19:49 | #1233 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.09.2013, 22:30 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, как можно оформить помет задним числом? Там жеж запись должна быть в "Книге регистрации вязок и щенений клуба" и т.д... или у Вас свои правила регистрации вязок и пометов?!
|
|||
16.09.2013, 22:36 | #1235 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
16.09.2013, 22:38 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
У меня никаких правил нет, я не заводчик. В этом вопросе не компетентна, о чем сразу же написала, за что купила, за то и продаю... Мне несколько породников сказали, что помет может быть оформлен в течении полутора лет со дня рождения. Возможно они не правы, хотя это вряд ли... Но в любом случае, мне это не интересно.
|
|||
16.09.2013, 22:39 | #1237 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Вы стандарт почитайте. Касательно характера ньюфа. И хочу отметить, что порода ньюфаундленд входит во вторую группу, и относится к молоссам. Так что то, что вам в породе не нравится - как раз говорит о том, что собаки стандарту по этим пунктам соответствуют. И мне вот интересно, где вы столько ньюфов в Нальчике увидели? Чтобы судить о всей породе настолько однобоко, болея при этом за всё собаководство? |
|||
Питомник Фиаметтахауз Немного о ньюфаундлендах и не только о них Neverines Newfoundlands Последний раз редактировалось Bonapart; 16.09.2013 в 22:47. |
||||
16.09.2013, 22:41 | #1238 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
16.09.2013, 22:43 | #1239 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Дама... любой стандарт описывает собаку, "заточенную" под определённую работу. Во работа, под которую заточен ротти, и работа, под которую "заточен" ньюф - это совершенно разные плоскости. К вашему сведению, сейчас большинство выставляющихся собак имеют рабочую степень, занимаются спасением на водах и получают вполне себе неплохую физическую нагрузку. Именно эти плюшевые мишки. Сейчас считается хорошим тоном иметь рабочую степень и дипломы с испытаний. Несмотря на то, что по ПП это не требуется для разведения.
И ни одна собака не виновата, если у её хозяев хватает сообразительности только на то, чтобы украшать собачкой двор и иногда, ради прикола, возить на ней сено. |
|||
16.09.2013, 22:44 | #1240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||