Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2013, 23:46 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
Ribochka, Если у Вас в городе нет работающих ньюфов, это не значит, что таковые в природе не встречаются. Вот ссылка http://sportdog.ucoz.ru/forum/4-99-1#247
Эти соревнования проводятся в нашем городе уже лет 10, каждый год люди выезжают в лагерь на берегу Камы, живут там полмесяца, тренируют собак, потом - соревнования. Основные участники- ньюфы, в последние годы добавились лабры. Наблюдала несколько раз- очень прилично работают, и человека из воды вытаскивают, и лодку буксируют. Лабры быстрее, ньюфы "грузоподъемнее". |
|||
16.09.2013, 23:48 | #1252 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Светик- конфетик, в нашем городе ньюфов вообще нет , ни одного.
|
||
16.09.2013, 23:48 | #1253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2013, 23:51 | #1254 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы гениальны, а тратите время на какую-то ерунду. |
||
16.09.2013, 23:56 | #1255 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
В частности, в этом году и ЛК, и ЛС на НАционалке - имеют рабочие дипломы. И выставляются активно. Но проще, кажется, перечислить заводчиков, активно участвующих в выставках с собаками в рабочем классе. Так, В питомнике Веры Гнитеевой все её суки имеют дипломы по испытаниям и выставляются, у НАтальи Снигирёвой в её питомнике так же все собаки имеют рабочие дипломы, У Ксении Семиковой и Катерины Кормаковой, у Ольги Королёвой, У Елизаветы Сафиуллиной, В питомнике Ксении Притула собаки так же активно выставляются и имеют рабочие дипломы, питомник СМИГАР - один из старейших, собаки которого так же имеют рабочие дипломы и выставляются . Я назвала Вам 8 заводчиков, которые активно выставляют своих собак, имеющих рабочие дипломы, и успешно выставляют, с прекрасными результатами. Если же перечислять клички, то их будет больше 10-ти. Так что вопрос - насколько вы лично в курсе происходящего в породе, чтобы так голословно обвинять заводчиков и их собак ? |
|||
16.09.2013, 23:59 | #1256 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
17.09.2013, 00:03 | #1257 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
или вот: на втором фото на заднем плане - основной инструктор латвийского лагеря, Карел. Профессиональный спасатель из Бельгии, который и в своей работе использует собак. огромное спасибо Ирине Соколовой, которая сделала эти замечательные фото. И разместила их на породном форуме. |
|||
17.09.2013, 00:08 | #1258 | |||
|
||||
Местный
|
Bonapart, Я смотрю и берн работает на водах! Класс!
|
|||
17.09.2013, 00:14 | #1259 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Это - ландсир...правнук моего первого кобеля... Хотя, берны тоже работают ССВ и не плохо. Знаю, в прошлые годы в Адлер ездили берны и работали прекрасно...
Сейчас много таких лагерей, в основном, на Чёрном море и Азовском. Как раз сейчас, в сентябре. В крыму, например, проходит в эти дни лагерь, недавно из Ейска вернулись мои знакомые, ещё в Адлер, вроде, собираются ребята... Ну, Пермь - старейший лагерь в России, в середине июля обычно проходит. Эти фото - из латвии, лагерь был в начале августа... |
|||
17.09.2013, 00:17 | #1260 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||