Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2013, 15:38 | #1301 | |||
|
||||
Местный
|
И что не устроило? По-вашему, ротвейлер должен быть плоским? Вот, если было бы написано "мелкие и толстые", то я б еще поняла.
Чего цепляться к этим 50 кг. Это ж - "средняя температура по больнице". Кобель ростом 67-68 см с хорошим костяком при весе в 53-55 смотрится абсолютно нормально. А при росте по нижнему пределу, то и "стандартные" 50 могут оказаться далеко не мышцами Нашли, чтоб все предки были исключительно со снимками исключительно "А"? |
|||
18.09.2013, 16:30 | #1302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если человек не владеет информацией,не может её найти,то это проблемы этого человека.Почему ему надо что-либо доказывать? Думаю не стоит. |
|||
18.09.2013, 16:34 | #1303 | |||
|
||||
Местный
|
Кинологическая Служба Спасания на Водах существует и там отлично работают ньюфы,ландсиры,берны и даже лабры!
|
|||
18.09.2013, 17:20 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2013, 20:14 | #1305 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
18.09.2013, 20:23 | #1306 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.09.2013, 20:48 | #1307 | |||
|
||||
Местный
|
с тех пор в большинстве тех же ветклиник появились весьма удобные платформенные ЭЛЕКТРОННЫЕ весы ... в отличие от тогдашних , клубных ... грузовых ... модели "плюс/минус 10 кг" .Поэтому зачастую вес собаки достаточно точно известен хотя бы как минимум ее владельцу .
|
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 18.09.2013 в 20:51. |
||||
18.09.2013, 21:41 | #1308 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Крона; 18.09.2013 в 21:44. |
||||
18.09.2013, 21:52 | #1309 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Крона, собаки были очень разные... у меня ервой собакой был ньюф, у нашей руководительницы породы была сука, которая жрала всю семью, из комнаты в комнату они переходили только с палкой, палку собаке в зубы и бегом в другую комнату закрыв за собой дверь, один из ее потомков был усыплен достаточно рано когда лет в 5 порвал серьезно своего владельца... но большинство да, было очень добрыми, с нормальным ньюфским характером. Мой по моему и для Московского водалаза был плосковат и легковат, слава богу был по характеру не такой серьезный как сука рук породы, хоть и был дальним ее потомком. но в молодости были попытки нас пожрать... на выставках нам писали в типе московского водолаза 91 года рождения он был, отец Бай Мулуг (вл Греч если не путаю)
http://fotki.yandex.ru/users/bobtail2007/view/167805/ |
|||
18.09.2013, 22:21 | #1310 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
А если учесть, что у истоков породы стоял сам Мазовер, который и подбирал вязки, планировал дальнейшее разведение, то у вас прекрасное мнение о человеке, который многое сделал для кинологии в то время. А уж насколько вы не уважаете Светлану Дружинину, ценимого многими людьми эксперта, которая так же принимала участие в становлении породы... Я не буду касаться морального аспекта, но о чём можно разговаривать с человеком, который лапше, которую вешают на уши экскурсоводы посетителям, верит больше, чем официальной документации, которая велась годами? Слава богу, что вы не эксперт, не дай бог, попасть под экспертизу человека, который настолько внушаем. И Для справки : замполит - это заместитель по политической работе. Должность была упразднена за ненадобностью с развалом СССР. Так что - что за замполит, и что вам там рассказывали - большой вопрос. Происхождение породы - задокументировано, нравится вам это, или нет. Хотите верить дяденьке из КЗ - верьте. Но человек, который не может назвать кличек собак, которых начали использовать при выведении породы, при этом смело и категорично рассказывающий о происхождении этой породы - просто невежда в данном вопросе. |
|||