Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
т.е. вы смошенничали, чтобы купить собаку? Вы не собирались собаку выставлять и сделали это только один раз, для проформы? И после того, как вы выступили в роли мошенника-покупателя, вы обвиняете в грехах заводчиков????? Супер! У вас хорошая стиральная машинка, которая отстирывает даже совесть...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Может уже зарегитесь на ньюфс.ру и там расскажите, что и как ньюфоводам делать? А лучше на хаско-форум, вот уж где "поле непаханое" для ваших прЫнципов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ротвейлеры, кстати, тоже не особые долгожители. Нет, на Вас не угодить. То придираетесь, что не рабочие, то "зачем учить?" А затем, что породное предназначение у ньюфа такое. Почему не позаниматься тем, что нравится хозяевам и собакам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати, это красавец ньюф венгерский вытащил за куртку моего 6-летнего сына,который у нас на глазах сидел в лодке и играл якорем,якорь упал в воду ну и сын туда же нырнул,а это Амур.Так мы ещё не успели сообразить ничего,а собака уже вытянула ребёнка,нам осталось только сушить его,ничего не напугала и не покалечила его,хотя сына моего и не обучали спасаться на воде с помощью собак!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
чуточку оффа. Мне ньюфисты, занимающиеся ССВ, советовали берну поучить, говорят, могло бы получиться... Только я ленивая, блин, и машины нету. Поэтому восхищаюсь теми, кто все лето каждые выходные на занятия, да не с одной собакой - молодцы!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А еще на девятке есть тема про мошенницу Урду , там вчера был пост со ссылкой на эту тему ( и вроде все по теме и там мошенница и тут ) , а модератор в том разделе как раз ТС , а сегодня смотрю уже нет поста со ссылочкой , удалила .
|
|||
"Слушайте что люди говорят о других, это они говорят о себе" (с) Категоричность – признак ограниченности. Последний раз редактировалось Svarta; 19.09.2013 в 15:36. |
||||
![]() |
![]() |