Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2013, 23:15 | #1371 | |||
|
||||
не добрая половина
|
по истории, СССР получил от Германии за нанесённый ущерб определённую материальную компенсацию. Поэтому собаки, которые были привезены в Красную Звезду были получены официальным путём. И вряд ли , освобождая Европу, кто-то тащил за собой несколько собак - не до этого солдатам было, да и выжить у собак были совсем не большие шансы. А потом, уже после войны приезжать в освобождённые страны, и забирать там у владельцев, как трофеи, собак, - сильно глупо и затратно. Ради этого СССР бы не тратился, тем более, что таких же собак проще было сразу забрать и вывезти из Германии.
|
|||
21.09.2013, 23:45 | #1372 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.09.2013, 23:50 | #1373 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Как владелец кобеля, я тот же вопрос могу задать вам лично. Напоминаю: Я - не занимаюсь разведением и продажей щенков. Меня вопросы компенсации недостатков собак заводчиками покупателям, в мировом масштабе, не волнуют. Ибо такие проблемы решаются в частном порядке между двумя сторонами, участвующими в сделке. И влезать в эти отношения, и выносить их на всесетевое обозрение, особенно, если об этом не попросит настоятельно одна из заинтересованных сторон я считаю очень нехорошим поступком. Understand?
|
|||
22.09.2013, 10:27 | #1374 | |||
|
||||
Местный
|
alex063, Если вы юрист,то должны понимать и учитывать такое понятие,как ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ — закрепленное в праве положение, согласно которому обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.Вы же пытаетесь обвинить всех и вся вокруг.Хотя те люди,которых вы обвиняете даже по сути не обвиняемые,а оклеветанные вами.Я уже не говорю о моральной стороне этого вопроса,большинство уже высказали своё мнение и вы после этого продолжаете что-то лепетать и приходить сюда с новой клеветой и враньём.Остановитесь ужо!
|
|||
22.09.2013, 12:03 | #1375 | |||
|
||||
Местный
|
Беля,
Насколько я помню, презумпция невиновности действует в уголовном, а не в гражданском праве. |
|||
22.09.2013, 12:53 | #1376 | |||
|
||||
Местный
|
В гражданском праве действует презумпция вины. В соответствии с п. 2 ст. 401 ГК РФ отсутствие вины доказывается лицом, нарушившим обязательство.
|
|||
22.09.2013, 12:54 | #1377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2013, 13:07 | #1378 | |||
|
||||
Местный
|
....«честь», «достоинство», «репутация».... В совокупности эти понятия определяют «доброе имя гражданина», неприкосновенность которого гарантируется статьей 23 Конституции РФ.
|
|||
22.09.2013, 16:03 | #1379 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почитайте ГК,хотя бы, если мне не верите. Закон,он для всех один, и на заводчиков тоже распространяется. |
|||
22.09.2013, 16:06 | #1380 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||