Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2013, 01:42 | #1421 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А у меня заводчик первая затронула этот вопрос. Если вылезут какие-то реальные недостатки,бывающие у этой породы (причем нетрудно установить в генетике дело или в выращивании), то мы просто обсудим и пересмотрим цену. А для меня не будет катастрофой и поводом для вселенского скандала, если вырастет пет, желая 100% гарантий, я бы брала подрощеную и уже выставлявшуюся собаку.
|
|||
24.09.2013, 01:54 | #1422 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, Вы ничего не поняли потому как я отвечала в стиле ТС и именно ТС.
|
|||
24.09.2013, 02:04 | #1423 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
24.09.2013, 02:05 | #1424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2013, 02:07 | #1425 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
24.09.2013, 02:11 | #1426 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вообще некоторые темы читать вредно, особенно в разделах "Собаки и общество" и "Вопросы разведения" . Ну лично мне. У мну уже паранойя развивается. На предмет наличия нормальных/здоровых/адекватных собак и людей
|
||
24.09.2013, 14:02 | #1427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или если собака у покупателя заболеет любой болезнью,заводчик обязательно должен деньги вернуть? |
|||
24.09.2013, 14:34 | #1428 | ||
|
|||
Заблокирован
|
OleVal, собака у покупателя не через месяц заболела а в день покупки.
|
||
24.09.2013, 14:49 | #1429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Аналогично. Купила я своего кобла через объявление на Авито. Выбирала в средней ценовой категории, чтоб было указано "документы РКФ". День переписывались с заводцицей в почте, она предложила приехать, выбрать щенка, на что я ответила :"Извините, уезжаем (действительно уезжали), через 2 недели приедем и заберем, выберите мне, пожалуйста, сами здорового, без явного брака, с тем учетом, что выставлять и вязать я его не буду". Через 2 недели приехала, позвонила, встретились на нейтральной территории (просто нам до них было ехать 3 часа, решили на половине пути встретиться). Передали нам щенка на стоянке, подписала я что-то, получила на руки щенячку и ветпаспорт, корм на 2 дня, рекомендации на первое время. И еще нам сказали звонить в любое время дня и ночи, если что вдруг. Всё. В итоге у нас здоровая, красивая собака с прекрасной психикой. (мнение не мое, мнение породника, который нас триммингует и кинолога, к которой мы ходим на ОКД). А теперь, после читания этого форума, я как смогу купить собаку? Никак. ПОТому что мне везде будут мерещиться непорядочные разводчики, заглистованные щенки от неадекватных родителей, подделанные метрики и т.д. и т.п. Короче, подобные темы надо запретить. |
|||
24.09.2013, 15:01 | #1430 | |||
|
||||
Местный
|
Noika, У хороших людей и собаки хорошие! Вы не притягиваете негатив.Как говорят военные у Чапаева чапаевцы,а у засранца.......
|
|||