Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2013, 16:47 | #1431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отдавая щенка, заводчик сказала: "Он, наверное, точно вас ждал, ни к кому не выходил". Потом дома мы обнаружили, что цифры клейма совпадают с цифрами моего мобильного. И уши у нас идеальные, и хвост серпом, и зубы все, и прикус, и яйца, и шерсть породная... В семью влился идеально сразу, будто всегда жил у нас, а мы с ним. Прямо вот НАШ мальчик. Так что, бывают счастливые истории покупки щенков вслепую на Авито. И заводчики бывают хорошие и порядочные. |
|||
24.09.2013, 16:58 | #1432 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2013, 20:46 | #1433 | |||
|
||||
Местный
|
Дело в том, что иногда, с виду кажущиеся адекватными люди, при длительном общении оказываются неадекватными. Но распознать их сразу не всегда удается. Не касаемо вопроса о щенках. Я говорю только про адекватность/неадекватность людей.
|
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 24.09.2013 в 20:52. |
||||
24.09.2013, 22:18 | #1434 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
24.09.2013, 22:36 | #1435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2013, 23:29 | #1436 | |||
|
||||
сама скромность
|
А мне вот интересно, что должен сказать продавец, что бы у него купили такое
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ch...enka_213658487 |
|||
24.09.2013, 23:52 | #1437 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
24.09.2013, 23:58 | #1438 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
24.09.2013, 23:58 | #1439 | |||
|
||||
сама скромность
|
а вообще... щенок из первого поста и этот... вот куда покупателя посылать надо было, что б сравнить было с чем...
|
|||
25.09.2013, 09:06 | #1440 | |||
|
||||
Местный
|
И? Собака заболела не ифекционным заболеванием, не наследственным.
При покупке ведь не было соплей и температуры(кстати температура 39,5 -это верхний вариант нормы для щенков)? Думаю нет,иначе прививку бы никто не стал делать. (вообще большая глупость покупать щенка в день прививки, в этот день что угодно с собакой может случиться) Я бы подумала,что собаку простудили в машине, отсюда температура и сопли,и кашель, остальное-это уже следствие неправильного лечения(бездумное назначение антибиотиков без подтитровки на глазок,как любят веты) и развития из-за этого хронического процесса. Заводчик тут виноват в том,что продал без карантина после прививки. Покупатели поступили глупо,что купили , да еще повезли,видимо далеко. После прививки многие щенки перебаливают, вот и получилось то,что получилось. |
|||