Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2013, 12:31 | #1461 | |||
|
||||
Местный
|
может от породы зависит. У меня акиты не перебаливают, но я всегда трясусь за них,куда уж там продавать, в руки не даю никому в день прививки. Потому что полно историй,рассказанных опытными заводчиками,когда теряли весь помет после прививки.
А мопс у меня пербаливает всегда, вот уже 8 лет как, и вообще мелочь хуже переносит прививки. |
|||
25.09.2013, 12:31 | #1462 | |||
|
||||
Местный
|
Наша заводчик прививала Дюрамуном. Получалось, что мы забрали щенка с двумя прививками, а третью в 12 недель делали в клинике. Дюрамуна нигде не нашли, привились Эуриканом.
|
|||
25.09.2013, 12:32 | #1463 | |||
|
||||
Местный
|
Вот эта калькуляция меня всегда поражала. А остальных собак, не племенных, не надо кормить и обрабатывать в течении года? Может тогда сразу в стоимость щенков закладывать содержание производителей в течении всей жизни? А что, даже если сука 6 раз щенилась, но прожила при этом 14 лет, может сразу ее содержание за 14 лет посчитать? Тем более, что часто чем старше, тем дороже.
|
|||
25.09.2013, 12:36 | #1464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2013, 12:37 | #1465 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы же о сферическом коне в вакууме рассуждаем. Никаких старых сук, болезней, непредвиденных ситуаций. |
|||
25.09.2013, 12:38 | #1466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2013, 12:38 | #1467 | |||
|
||||
Местный
|
Можно вообще без приставки иметь печать,любую, их сейчас везде делают очень быстро на любой вкус Только питомниковая печать-это такое дело. Я первые прививки делаю сама и ставлю питомниковую печать. А заключительные-только в гос вет клинике, чтобы все официально было, чтобы никакого недоверия. У нас прививки даже с вызовом вета,не такие дорогие,как ваши, поэтому можно хоть каждый раз вызывать.
|
|||
25.09.2013, 12:46 | #1468 | |||
|
||||
Местный
|
Печать может иметь любой человек:) Какую хочешь! Идешь и заказываешь себе печать, где написано что-то типа племенной питомник/приставка такая то. И фамилию свою. Как на свидетельстве.
Вы на кинологических документах не сможете её ставить, если у вас приставка. А на ветеринарных - да ради бога! Кто ж вам запретит то? |
|||
25.09.2013, 12:46 | #1469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2013, 12:48 | #1470 | |||
|
||||
Местный