Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2013, 21:00 | #1561 | |||
|
||||
Местный
|
Вет. врач знакомый рассказывал - сломался ночью холодильник, а там прививки и т.д. Угадайте, куда их дели... Мне самой надежнее, знаю, где беру, как везу, как храню и как колю.
|
|||
27.09.2013, 21:35 | #1562 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star,
Спросила я охотников знакомых, чем прививают. Ответили, что преимущественно Нобиваком. Все остальное только при отсутствии оного. Охотятся с борзыми, таксами, ягдами. Объект охоты - по преимуществу лиса. |
|||
27.09.2013, 22:39 | #1563 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Наталья & К*, а чего угадывать когда не раз и не два вообще из стола доставали и еще удивлялись что в холодильнике хранить надо... поэтому я по поводу ветов не заблуждаюсь, что они хоть за что-то отвечают...
|
|||
27.09.2013, 23:17 | #1564 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
27.09.2013, 23:25 | #1565 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Да?) Значит, мне ОЧЕНЬ повезло с ветеринарами, потому что они как раз отвечают за те прививки, которые они ставят.
И вакцину привозят, и хранят по правилам. Не в автомобильном холодильнике, а в специальном, предназначенном для перевозуи лекарств. И гарантий сохранить в рабочем состоянии вакцину в "бытовых" условиях гораздо меньше. Вакцина может быть и не просроченной, но могут быть нарушены условия хранения и тогда вакцина сразу превращается в пустышку. Так что ветеринар отвечает за сохранность вакцины, и за то, что когда он вакцину ставит собаке - вакцина "живая" ... Вы лично такой гарантии при всём своём желании дать не можете. |
|||
27.09.2013, 23:44 | #1566 | |||
|
||||
не добрая половина
|
у меня приоритет - правильно оформленные документы, в которых реально отображено то, что было на самом деле, а не то, что хочется. Если у меня есть сомнения - не поленюсь и в ветклинику обратиться. Только смысл, если уже изначально ставишь под сомнение действия заводчика? ПОэтому если и покупаю щенка, то только там, где я точно знаю, всё в порядке с документами - как с родословной, так и с ветпаспортом. Ну и качество собаки удовлетворяет.
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.09.2013, 01:59 | #1567 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неправильно судить обо всех по себе.Я продаю своих щенков иногда подолгу,ну и зачем мне надо чтобы они болели?!Ради какой,к черту,экономии?!Лекарства ,капельницы,ветуслуги , непрогнозируемый результат и мои нервы - и это не с одним щенком - это экономия? Кстати,слышала,что сделать ветпаспорт через ветучреждение стоит дешевле чем привить собаку самостоятельно. |
|||
28.09.2013, 03:13 | #1568 | |||
|
||||
Местный
|
Вы действительно настолько наивны или прикидываетесь?Вы действительно полагаете что в "правильно оформленных документах реально отображено то,что было на самом деле"?А печать заводчика - это гарантированный обман?
|
|||
28.09.2013, 13:27 | #1569 | |||
|
||||
Местный
|
Эх...Ну так я ж не написала, что все поголовно, а написала, что большинство! У меня порядка 30 человек в выборке, 90% собак привиты Рабиканом. Сколько человек в вашей выборке? Мне просто для статистики интересно.
|
|||
28.09.2013, 13:28 | #1570 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 28.09.2013 в 13:33. |
||||