Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2013, 13:31 | #1571 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.09.2013, 13:37 | #1572 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.09.2013, 18:30 | #1573 | |||
|
||||
Местный
|
Дайвер, ну а стоимость вакцины(прививки) какая?Те же 100 руб нобивак бешенство год назад,Сиреневый б-р.Правда,существует ещё бесплатная вакцина,но мне её проставлять отказались,сказали,что у меня породистые собаки и никто не поверит что я им делала такое г...
|
|||
28.09.2013, 18:36 | #1574 | |||
|
||||
Местный
|
Я прививаю своих щенков и взрослых сама..сама покупаю в проверенном месте вакцину..сама правильно ее везу и храню..только бешенство делаю у ветеринара и то только потому что там требуется печать.А то так бы и сама колола.Мне так удобней и все.
И если кто то не захочет покупать моих щенков(хотя такого ни разу не было) из за этого..мне как то фиолетово..зато дети мои здоровы ТТТ по любому) |
|||
28.09.2013, 18:41 | #1575 | |||
|
||||
Местный
|
TESSER, не поверите. У нас весной приезжают делать безплатно бешенство (где то в ЖЭКе делают) и остальные прививки делают за копейки, так такие солидные люди приходят с породистыми собаками, женщина из соседнего дома шпицев своих там прививает, я бы в жизни не поверила, что такие приличные люди на халяву клюют. Нам по срокам не подходит, да и вообще, у меня всего 2 собаки и 2 кота, раз в год я им на прививки наскребу, мы нобивак делаем.
|
|||
28.09.2013, 21:47 | #1576 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.09.2013, 22:49 | #1577 | |||
|
||||
не добрая половина
|
а почему ВАС это так волнует? Покупаю столько, сколько хочу, и там, где хочу. И по своим критериям. Ещё ни один заводчик мне не отказался продать собаку. (из тех, к кому я обращалась с этой просьбой). И ни у одного заводчика ко мне нет претензий, что с его собакой обращаются неподобающим образом.
|
|||
28.09.2013, 22:58 | #1578 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
А наши вакцины - работают и, в принципе, удовлетворительно. У них два основных недостатка: переносятся собаками сильно (правда, кому - как я про степень переносимости) тяжелее и выехать за пределы Родины с ними невозможно. |
|||
28.09.2013, 23:08 | #1579 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наши прививки отлично переносятся всеми моими собаками. А за границу я с собаками не езжу, так что меня проблема невыезда не волнует априори. |
|||
28.09.2013, 23:16 | #1580 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
А печать заводчика - ничего не гарантирует. Если наличие прививки, заверненной ветеринаром - проверить можно в специальных книгах, которые эти ветеринары обязаны вести и предоставлять в гос. структуры для проверки, и сопоставить и серию вакцины и число и всё остальное, то у заводчика этого ничего не проверишь. Поэтому те заводчики, с кем я общаюсь предпочитаются ставить прививки у ветеринаров. |
|||