Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2013, 19:22 | #1641 | |||
|
||||
Местный
|
Но там и нет о том, что в помете 9 щенков! Сами же говорите - не надо додумывать, а предлагаете угадать, сколько у вас в помете родилось щенков!
|
|||
29.09.2013, 20:28 | #1642 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, остыньте! Ну да, одна некорректно написала, другая (как, наверное, большинство прочитавших) поняла не так как написавшая имела ввиду. Теперь разборки на сутки. Этак вы и ТС переплюнете.
|
|||
29.09.2013, 21:17 | #1643 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Беля, так там и нет что в помете 9 щенков... пишите понятнее и надоедать не будет...
|
|||
29.09.2013, 21:38 | #1644 | |||
|
||||
Местный
|
Вот блин, завелись.
|
|||
30.09.2013, 12:34 | #1645 | |||
|
||||
Местный
|
вот так и уходят в оффтоп....
|
|||
30.09.2013, 12:42 | #1646 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
плюша-хома, ну, даже жрать еще не начали...
|
|||
30.09.2013, 23:29 | #1647 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
30.09.2013, 23:36 | #1648 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Bonapart, у нас в городе много лет не давали право не гос клиникам делать бешеную прививку... приезжайте в Нижний :) хотя сейчас проще, вот лет 5 назад была труба...
|
|||
30.09.2013, 23:39 | #1649 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Надо точно знать, какие анализы в ветеринарных лабораториях делают аналогично человеческим, а какие - нет. Например, анализ газов крови одинаков и там и там, и для проведения этого анализа используют одну и ту же аппаратуру, а общий анализ крови - будет уже разным, аппаратура для ветеринарного анализа будет немного отличаться. |
|||
30.09.2013, 23:47 | #1650 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
А если клинике не дают права делать прививки, то ответственный вет этого делать и не будет - траблы не нужны никому, пошлёт туда, где делают. Я ничего не имею против того, чтобы прививки делать в госклинике, первой собаке и делала, пока коммерческих не было тут, было это 17 лет назад. Пешком ходила через весь город до клиники, ибо автобусы - переполнены, с собакой не влезешь, а клиника - далеко, час пешком только туда. Хотя самой уколоть было проще, конечно. Ничего, как-то пережилось это... Сейчас - проще, коммерческую клинику открыли на пол-пути к государственной, и машина теперь есть))). А - так ходила, не переломилась ни разу. Надо - значит, надо. Ну, доплачивала за прививку, которая импортная. Но - всё равно ходила в клинику, чтобы на каждой прививке стоял штамп ветврача или клиники. Потому что считаю, что это - правильно. |
|||